Das Sifawy Boutique Hotel hat es wieder geschafft, unsere Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es ist kein Wunder, dass wir immer wieder hierher zurückkehren – dieses Hotel bietet pure Perfektion in jeder Hinsicht. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Absolut empfehlenswert und ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht nur großzügig und stilvoll eingerichtet, sondern auch bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Einrichtung strahlte Eleganz aus, und alles war in einem makellosen Zustand. Das Bett war unglaublich bequem und bot perfekten Schlafkomfort. Auch das Badezimmer war ein absoluter Traum: modern, blitzsauber und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Besonders die Regendusche war ein Genuss nach einem langen Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in allen Restaurants ist weit überdurchschnittlich. Jedes Gericht – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – ist frisch, kreativ und geschmacklich auf Spitzenniveau. Besonders beeindruckt uns die Vielfalt: Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten bleibt kein Wunsch offen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist herausragend – extrem freundlich, professionell und immer aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager, der durch seine ständige Präsenz und sein großes Engagement für das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes sorgt. Man fühlt sich rundum wertgeschätzt und willkommen. Das Sifawy Boutique Hotel hat es wieder geschafft, unsere Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es ist kein Wunder, dass wir immer wieder hierher zurückkehren – dieses Hotel bietet pure Perfektion in jeder Hinsicht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vorbildlich nachhaltiges Hotel Das Hotel beeindruckt mit seinem Engagement für Nachhaltigkeit. Es gibt keine Plastikstrohhalme, sondern Papier. Es werden Wasserflaschen aus Glas genutzt, und Plastikflaschen werden recycelt. Besonders positiv sind die nachfüllbaren Spender für Seife und Shampoo. Ein großartiges Konzept, das Komfort und Umweltbewusstsein perfekt verbindet! Der Fisch wird direkt am Hafen frisch von den Anglern gekauft – frischer geht es nicht! Darüber hinaus unterstützt das Hotel regionale Anbieter und Produkte, was nicht nur der Umwelt zugutekommt, sondern auch die Qualität der Speisen hervorhebt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich bleibt einer unserer absoluten Lieblingsorte. Das kristallklare Wasser, die Ruhe und die erstklassige Betreuung durch das Personal machen ihn zum perfekten Rückzugsort, um die Seele baumeln zu lassen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Perfekter Strandbereich Der Strandbereich war absolut hervorragend! Sehr sauber, top gepflegt und großzügig gestaltet. Es gab mehr als genug Liegen und Sonnenschirme, sodass man sich nie um einen Platz sorgen musste. Ein idealer Ort, um zu entspannen und die Aussicht zu genießen – einfach perfekt!
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Frau Lucie, Grüße vom Sifawy Boutique Hotel, Jebel Sifah, Oman. Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Sifawy Boutique Hotel zu erzählen. Wir sind bestrebt, alle verfügbaren Möglichkeiten bereitzustellen, um maximalen Komfort und Genuss zu bieten. Wir bieten unseren geschätzten Gästen ein erstklassiges Serviceerlebnis. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir arbeiten stets daran, bessere Möglichkeiten und Visionen zu finden, um Sie glücklich zu machen. Deshalb freuen wir uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Tarek Eid Hotelmanager