Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Style und freundlicher Top-Service
Das Hotel befindet sich in einem Komplex von modernen Steinbauten, mit einem anderen Hotel, Wohnungen, Geschäften und Bars sowie diversen Restaurants. Es ist meiner Meinung nach gelungen, den Stil überall durchzuziehen. Es ist modern und schlicht, ohne kalt zu wirken. Das Personal ist ohne Ausnahme überaus freundlich gewesen - nicht aufgesetzt. (Leider langsam eine Ausnahme im Schweizer Tourismus....) Das Frühstückbuffet dauerte bis 10.30 Uhr und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und hergerichtet.…
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekter Service für den perfekten Winterurlaub
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Nicht nur das freundliche Personal sondern auch die Lage vom Hotel, die kulinarischen Möglichkeiten in nächster Nähe und die Bergbahnen gleich um die Ecke sind perfekt für den Skiurlaub.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen, jedoch nicht ganz günstig!
Wir haben in Laax ein paar sehr schöne Ferientage erlebt. Der Skilift (Gondel) ist in unmittelbarer Nähe. Es stehen 'Ski-Kästen' zur Verfügung. Alles ist auch unterirdisch (via Autoeinstellhalle) erreichbar. Rund um das Hotel gibt es viele verschiedene Restaurants, welche unterschiedliche Angebote haben. Hier gibt es z.B. auch sehr spezielle und auch entsprechend teure Restaurants. Während unserem Aufenthalt viel uns alles durchaus positiv auf!
Verena & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder
Freundliches, hilfsberietes Personal an der Rezeption in den Restaurants, fürs Alter schöner kleiner Wellness Bereich, mit netter Betreuung. Wir hatten ein Spezialangebot gebucht und Preis/ Leistung war absolut top! Mit ÖV gut erreichbar, kein weites Tragen des Gepäcks. Die Nähe zu den Liftanlagen und zur Skivermietung ist super.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung und Freundlichkeit komplett
Beeindruckende Umgebung und toller Blick vom Südbalkon. Das Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Traumhafter Pool und super Saunabereich zum relaxen mit traumhaften Ausblick auf die Berge von der Ruheliege aus!!! Hammer! Und unheimlich viele Massagedüsen und Wasserspiele im großen Pool.
Joerg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, jung, dynamisch und zuvorkommend
nachdem wir bei der Mittelstation Nagens dem Hotel angerufen hatten um uns in der Talstation abzuholen, funktionierte dies einwandfrei, 12 Minuten später stand der Shuttle Bus vom Rockresort bereits da, sehr freundlicher Empfang, wunderschönes, grosses Zimmer, Wellnessanlage war in Betrieb (Sauna, Whirlpool und wir konnten unsere müden Wanderbeine entspannen, was will man mehr), Abendessen im Camillo ausgezeichnet (frischer Salat und Pizza aus dem Steinofen, Weinkarte sehr gut)
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Signina erste Saison ohne Halbpension
Keine Halbpension mehr buchbar, dadurch äußert fraglich was ich da soll. Gerade mit Halbpension war viele Jahre der Urlaub perfekt. Einzige Alternative wäre in unmittelbarer Nähe der Laaxer Hof.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Lage aber Hotel ohne HP
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Lift entfernt. Es gibt die Möglichkeit im Haupthaus zu wohnen oder nebenan im Bündnerhaus, was traditionell im schweizer Stil eingerichtet ist. Die Zimmer haben auch hier TV, Safe und Minibar, werden täglich gereinigt und entsprechen von der Einrichtung her mehr einem Berghotel als das auf high-tech ausgerichtete Haupthaus. Ich buche seit Jahren das Bündnerhaus, gefällt mir persönlich sehr gut. Preis-Leistung Ok, durch den hohen Kurs des schweizer Franken in diesem Jahr…
Elfe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Wintersporthotel - direkt am Lift
Das Hotel hat eine Tiefgarage (muss extra bezahlt werden), ist sehr groß - aber in den Gängen ruhig, gut renoviert worden, sehr sauber, Frühstück war im Preis enthalten, die Besucher sind zwischen 25 und 50 - Wintersportler. Gäste aus Europa.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten
Das Hotel ist mittlerweile Teil des Rocksresort. Das Hotel ist im Gegensatz zum Rocksresort alt und der Zustand nicht optimal. Eingeschlossen in den Leistungen ist nur das Frühstück. Die Gäste sind vorwiegend Schweizer, Deutsche und Engländer. Viele Familien mit vielen Kindern, da wir uns in der Ferienzeit dort gebucht hatten. Es empfiehlt sich, eine gut ausgestattete Reisapotheke mitzunehmen, da die nächste Apotheke in Flims ist. Im Hotel sollte nicht am Sonntag ab 16: 00 eingecheckt werden, da dann auch die über…