Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Ski- und Wellnesstage
Die Lage des Hotels direkt an der Talstation in Laax ist super. Der Wellnessbereich ist sehr schön und für ein Hotel ausreichend groß. Super ist auch die Möglichkeit zum "Dine-Around" bei Buchung von Halbpension. Es stehen im gesamten Rock Resort dafür 6 Restaurants zur Verfügung. Wir waren im Camino, La Veglia und im Grandis. Bei allen war der Service super und die Qualität des Essens spitze! Danke für ein paar wunderschöne Tage in Laax!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel, Hammer Frühstück!!!
Perfektes Hotel! Super Frühstück, stylisches Zimmer, badetasche im Zimmer mit superkuschelweichem Bademantel! Empfehlenswert! Caumasee gut mit ÖV erreichbar!
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Haus, etwas steif
Die Wurstauswahl beim Frühstück war etwas dünn: klassische Salami oder Cervelat hätte uns gefallen. Die Rezeption war sehr freundlich, teils jedoch zu ernst: etwas Lockerheit hätten wir uns gewünscht. Ansonsten ist ihr Haus weiterzuempfehlen.
Res(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Ferien
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Hotel ist gut in das Angebot des Rockresorts eingebunden. Viele verschiedene gute Verpflegungsmöglichkeiten. Wunderbarer grosser Spiel- und Erlebnisplatz für Kinder. Empfehlenswert.
H. P.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eindrucksvoll
Eine gelungene Veranstaltung, perfekt organisiert mit vielen Interessanten Kontakten und Gelegenheiten zu guten Gesprächen.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Openair Lumineza
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Schade, dass weder im Zimmer noch im Wellnessbereich die Shampoos aufgefüllt waren. Sehr schlecht war der Service an der Reception. Zum einen inkompetent und zum anderen hat uns eine Dame am Sonntagabend direkt wiedersprochen und gesagt es sei noch nichts bezahlt. Es stellte sich heraus, dass es bezahlt war.... Ausserdem wurden mir CHF 800 abgebucht, obwohl wir vorher zweimal an der Reception waren, unser Gepäck dortliessen und es mehr als offensichtlich war, dass wir in den…
Rolf(46-50)Schweiz
Kurzaufenthalt - 1 Nacht
Wir waren völlig überrascht über die Zuteilung eines sehr grosszügigen Zimmers für den Aufenthalt von nur einer Nacht ... absolut positiv überrascht / gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Aufenthalt
Zimmer gross und schön, Badezimmer eher klein, aber genügend. Mitarbeitende sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Bade-/Saunalandschaft SUPER! Massagen toll! Im Signinahotel wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Wir fühlten uns extrem wohl und werden bestimmt wiederkommen. Danke an Gastgeberin Tanja Cadruvi und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den perfekten Aufenthalt.
Jörg Meister(51-55)Schweiz
Freundlichkeit Top
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang; schönes Frühstücksbuffet mit guter Qualität: nicht sehr grosses aber cooles Badezimmer; Die Gastronomie in der Umgebung ist toll
Brigitte(41-45)Schweiz
Tolles Wochenende
Wir verbrachten ein tolles Wochenende mit vielen guten Freunden. Das feine Essen, das riesige Frühstücksbuffet und das schöne Zimmer haben das Wochenende perfekt gemacht.