Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage in Alleinlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage für einen Strandurlaub. Animation leider nur auf Italienisch. Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Essen war auch okay, da sollte jeder satt werden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum entspannen mit tollem Sandstrand
Hotel liegt schön abgelegen an einem super schönen privatem Sandstrand. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und waren sauber. Das Essen war auch sehr gut.
Markus Rolf(31-35)Deutschland
Top für Strandurlauber ohne Erkundungsdrang
Schöner und sauberer Sandstrand, sauberes Wasser (keine Algen o.ä.), sowie stets genügend freie Liegeplätze. Schöne und gepflegte Anlage generell. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Wellness Angebot (die Massage war wirklich gut). Hotel ist im Nirgendwo (keine Supermärkte o.ä. in der Nähe). Wer etwas außerhalb Unternehmen will, benötigt auf jeden Fall einen Leihwagen. Komisches All-Inclusive Modell (samtliche Cocktails kosten extra).
Dan (36-40)Deutschland
Ruhiges sympathisches Familienhotel
Sympathisches Hotel in einer ruhigen Landschaft mit schönem eigenen Sandstrand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis + super freundliches Personal überdecken einige Kleinigkeiten die zu bemängeln wären. Die Zimmer sind eher ein 3 Sterne plus und das Essen jetzt auch keine 2 Sterneküche aber trotzdem sehr lecker Baby + Hauptpool war kalt im Oktober. Aber nicht schlimm, waren eh nur am Strand. Wir waren hier 10 Tage und haben hier die Zeit genossen. Das hotel hat was, da es sehr alleinstehend ist. Was aber natürlich auch…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ...
Sehr gepflegtes Areal, saubere Zimmer, außergewöhnlich nette Hotel-Angestellte, gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Die kleineren Mängel (siehe detailliertes Feedback) sind verkraftbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Nach unserem dritten Aufenthalt im Sikania Resort wissen wir, es war nicht der letzte...wir kommen wieder. Top Hotel, Top-Essen und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter... das alles spricht für die Anlage. Danke für den tollen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal. Ciao a presto.
Maik(36-40)Deutschland
Nie wieder...
Schöne Hotelanlage, aber der Rest....naja. Eigentlich nur für Gäste geeignet die nie die Hotelanlage verlassen wollen.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
verwirrend war das es all inclusive hieß...
Freundlich und zuvorkommend, egal welcher Service oder Bereich , Bar oder an der Reception jederzeit freundlich und Kundenorientiert...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trüffel
Zuerst das positive: Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Sehr schöner Strand. Leute in der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Negativ: Das Essen ist immer lauwarn bis kalt. Kaffee lauwarm. Hotel liegt in der Einöde. Man ist ohne Auto total auf das Hotel bechränkt. Die Zufahrtstrassen sind eine Zumutung. Bei Allinklusivbuchung versucht man Soft-Allinkusiv zu geben. Man muß hart bleiben. Weiterempfehlung: eher nicht
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelmanagement muss ausgetauscht werden.
Schöne und saubere Anlage unmittelbar am Strand gelegen. Mit ein bisschen mehr Einfühlungsvermögen durchs Hotelmanagement würde ich auch mehr Sterne vergeben.