Das Hotel liegt sehr gut, der Weg zum Bahnhof ca. 1 km. Durch die im Preis enthaltene Gästekarte können die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden, z.B. nach Freiburg in 26 min im Halbstundentakt.
Sehr gute Lage auch für Wanderungen oder Fahrradtouren. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, allerdings ist das Badezimmer noch aus den 70 er Jahren und echt eng.
Hotel sehr sauber.Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.Hatten das Arrangement für 2 Fünfgängemenü hat unsere Erwartungen voll erfüllt.2 Abend Raclette für 2 Personen war sehr lecker und in vollem Umfang mehr als ausreichend.Wir kommen im Sommer mit dem Motorrad wieder.
Schönes Hotel, sauber, freundlich, gute Küche. Vor allem das Schlemmer-Menü am Abend in dieser wunderbar dekorierten Umgebung haben wir sehr genossen. Angenehmen Loungemusik war auch zu hören.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Der erste Eindruck war uneingeschränkt positiv. Es liegt leicht abseits vom Ort Bleibach in einer ruhigen Lage inmitten von Wiesen und an einem Waldrand. Vom Hotel aus führten wirklich schöne Wege in den Wald und die Wiesen und war daher im besonderen Maße für einen Urlaub mit unserem GoldenRetriever geeignet. Es handelt sich um ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, in dem man sich sofort nach Ankunft wohlfühlt.
Ein sehr ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind gr0ß und komfortabel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel aber...
Wir sind eine ganze Woche dort gestanden.
Die Umgebung ist sehr schön aber seit 5 Jahre dass wir dort anreisen, das Hotel entwickelt sich nicht, die Zimmern sind altmodisch und sollten erneuert werden (besonders die Badezimmer). Es gibt nur wenige renovierte Zimmern.
Seit der Corona, gibt es nicht mehr die "A la carte" restaurant. Nur, ein Buffet das kostet 35 Euro pro person. Es ist zu viel.
Die Preis-Leistungsverhältnis ist nicht so gut. Es ist kein 4 Sternehotel aber ein 3 Sternehotel.
Bis eine ganze…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb der Ortschaft Bleibach, Wanderwege und andere Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen und die Bahn fährt 1/2 stündlich nach Freiburg, Bahn ist mit Konus Karte kostenlos nutzbar
Wir waren am Wochenende Gast im Hotel Silberkönig. Es waren wunderschöne, erholsame Tage. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlichen und hilfsbereit. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer unsere Tochter ein unrenoviertes, aber auch dieses war, bis auf das Dachfenstern in unerreichbarer Höhe, sehr nett und gepflegt für ein Wochenende.
Sehr schöner Hotelpark. Viel schöne Sitzgelegenheiten. Mega Frühstücks.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im…
Aufgrund von Internetrecherchen haben wir (Gruppe von MotorradfahrerInnen) uns für den Silberkönig entschieden. Wir sind Freunde der gepflegten Gastronomie und sind auch bereit dafür zu bezahlen. Das grosse Essensangebot hat uns angesprochen. Am Samstag, 4. Juni dort angekommen erfuhren wir, dass es nur 'Buffet' gibt. Da an diesem Tag/Abend eine Hochzeitsgesellschaft im Silberkönig am Feiern war (notabene bis ca. 0230 - an Schlaf war nicht zu denken), haben wir das verknappte kulinarische Angebot darauf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
"Leider nur für eine Nacht........"
Herrliche Lage, wunderbare Hotelausstattung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Aus zeitlichen Gründen konnten wir leider nicht länger bleiben. Schade! Beim nächsten Mal dann
bestimmt etwas länger.