Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne kleine Anlage
Eine total süße kleine Anlage mit hervorragendem Restaurant direkt am Strand. Es gibt Bungalows mit Klimaanlage und welche nur mit Ventilator. Die Bungalows sind sehr klein und einfach, aber sauber. Auf jeden Fall versuchen einen in erster Reihe am Strand zu bekommen. Wir hatten einen nur mit Ventilator, das nächste Mal würden wir aber einen mit Klimaanlage nehmen. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so schön und man sollte am besten mobil sein.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Entspannung in Thailand
Wir waren zu 4. im Silent Beach Hotel. Es war eine schöne und leider zu kurze Zeit. Das Essen und der Strand war super und sauber. Die Unterkunft war einfach eingerichtet aber es war perfekt so. Alle waren total freundlich und man konnte super entspannen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Bungalow mit Hängematte direkt am Meer, ein Traum
Meine Tochter und ich waren mit dem Rucksack unterwegs und hatten uns sofort in das Silent Beach verliebt! Ein wunderschöner Bungalow direkt am Meer, keine 5 m vom Strand entfernt, herrlicher Balkon um den Bungalow zum Relaxen, Palmen fast bis an Wasser und eine Hängematte dabei!! Was will man mehr??!! Genauso hatten wir es uns erträumt. Tin, der Besitzer war total nett und hat sich um jeden Wunsch gekümmert und alle Touren top organisiert und das beste Pad Thai der ganzen Insel macht sowieso die liebevolle,…