Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für kurze Aufenthalte ok
Für kurze Aufenthalte absolut in Ordnung. Zimmer ok, Frühstück gut und vom Flughafen in 30-45 Minuten recht schnell zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere und geräumige Suite, feines Frühstücksbuffet.
zentral in silom, MRT zu Fuss erreichbar, Gastro und shopping umzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist praktisch, aber das Schlafen war unangenehm.
Für kurze Aufenthalte ist das Hotel vollkommen ausreichend. Für längere würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geeignet für kurze Aufenthalte, jedoch nicht ideal für längere Zeiten.
Tolles Hotel für kurze Aufenthalte geeignet in guter Lage für länger würde ich es nicht verwenden da doch schon älter
Picola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essensauswahl und Fitnessraum lassen zu wünschen übrig.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der so genannte Fitnessraum ist so veraltet und sicherheitstechnisch nicht in Ordnung. Zudem ist es schmutzig und nicht gewartet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Bett und freundlicher Service, aber Pool könnte größer sein
sehr gut Zentral gelegen zu einige Aktivitäten und Kaufhäsuer in näherer Umgebung, ebenso BTS
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegen. Einfach und Günstig.
In einer Seitenstrasse in Silom. Ganz in der Nähe der BTS. Das Haus ist unscheinbar. Die Lage ist zentral aber ruhig. 7/11 und einige Shops sind gleich in der Nähe.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Altes Hotel aber zentral gelegen, trotzdem ruhig
Wir hatten grosse Suite. Viel Platz. Relativ alte Zimmereinrichtung. Aber für den Preis ok
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung für Silom
Zentral Silom 3 gelegen, gutes Frühstück, grosszügige Suite, sauber. Freundlich, gute Betten, Bad mit Dusche und Wanne separat, ruhig
Gerhard Langner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel in Bangkok. Meine erste Wahl.
Dieses Hotel war in meinem Falle sehr flexibel und hat sich problemlos meinen Wünschen hinsichtlich Umbuchung, Stornierung gegeben. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Bangkok auf alle Fälle wieder darauf zurückgreifen. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen.