Bewertungen (1 350)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein dringend zu renovierendes Hotel.
Die Zimmer sind dringend zu renovieren und entsprechen in keiner Weise einem 4* Hotel. Im Poolbereich müssen Sonnenliegen bis 5.30 Uhr reserviert sein, sonst gibt es keine Chance auf eine freie Liege.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Grundsätzlich eine schöne Anlage in Form eines kleinen Dorfes. Mal anders als das übliche Hotelgebäude. Allerdings an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Liegen und Auflagen sollten unbedingt erneuert werden. Eine Reservierung dieser gegen 05:30 / 06:00 ist leider notwendig. Das Essen ist umfangreich. Manchmal ist etwas weniger aber besser. Das Obst ist sehr übersichtlich. Leider kommt der Wein aus dem Tetra-Pack. Außerhalb hat man sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten mit Lokalen (z.b. Soraya, hier kann man sehr…
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Hotel auf einen schöne platz
Gutes essen gute atmosfere und feundlich personaal und eind schöne platz um zu sein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist. Für ältre Leute aber nicht für jüngeres Publikum.
Es ist im ganzen eine sehr schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist und eine Auffrischung gebrauchen kann.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Chersonisos im Hotel Silva Beach
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Matratzen hàtten härter sein können. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Silva Beach, wir kommen wieder
Sehr schönes, am Meer gelegenes Hotel mit zwei Pools netten Bungalows .Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle Angestellten sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Eine Erholung vom Alltag und Berufsleben ist hier sehr gut möglich.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage und gutes Essen, bei vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Pauschalreise sehr zufrieden. Das Essen war überdurchschnittlich gut für ein Buffet-Restaurant. Die Cocktails schmecken ja in keinem All-Inklusive-Hotel wirklich gut. Zugang zum Meer ist etwas schwierig. Die Lage des Hotels ist top für Einkäufe und Kneipenbesuche.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal!
Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann den Silva Beach nur empfehlen.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Silva Beach. Jedes Mal fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause in das Hotel
Jürgen Wilhelm Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Kreta aber nicht in diesem Hotel
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,an den Bars wurde billiger Fusel ausgegeben.Poolliegen fast alle frühmorgens mit Handtücher reserviert