Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal!
Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann den Silva Beach nur empfehlen.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Silva Beach. Jedes Mal fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause in das Hotel
Jürgen Wilhelm Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Kreta aber nicht in diesem Hotel
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,an den Bars wurde billiger Fusel ausgegeben.Poolliegen fast alle frühmorgens mit Handtücher reserviert
Jean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Alterserscheinungen, die man aufgrund der netten und familiären Atmosphäre übersehen kann.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage zum fairen Preis
Schöne, gepflegte Anlage, in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Die gute Lage und die Nähe zur Strandpromenade waren ein Grund für meine Buchung und haben meine Erwartungen erfüllt.
Iris Dy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Als Paar im August September verreist.Wir waren in diesem Hotel jetzt schon zum 5mal.Uns gefällt es dort sehr gut,das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam, das Essen das Hotel inm griechischen Stil einfach nur schön.Immer wieder gern.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit großer und guter Auswahl an Essen was ich weiterempfehlen kann. Vielleicht werden wir in Zukunft wieder Urlaub machen.
Gegenleistung erhalten
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausflüge und entspannter Urlaub
Es war ein schöner Familienurlaub. Mit Entspannen aber auch Ausflug zum schönen Balos Beach. Ist ein Besuch wert.
Gegenleistung erhalten
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2024
Die Zimmer könnten renoviert werden, die Gastronomie überzeugt.
Viel Renovierungsarbeiten nötig und ein besserer Strand nötig
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nicht so genau hinschaut, fühlt sich wohl.
Freundliches und fleißiges Personal, leckeres Essen, ansonsten ist es in die Jahre gekommen und bedurfte einer Sanierung. Altes und verbrauchtes kann man so lange säubern wie man will, es wird nicht mehr neu.