Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Schön aber...(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub trotz kleiner Mängel
Deutsche Sprache leider gar nicht.haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben könnten aber nach Beschwerde am nächsten Tag umziehen.leider nur Automaten Saft und Getränke aufgrund verständigungsprobleme nicht das bekommen was man bestellt hat Bar mittelmäßig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage weist in allen Bereichen erhebliche Mängel auf. Von kaputten Fliesen, defekten Stühlen und Liegen am Pool. Was mich sehr gestört hat, das zu den Mahlzeiten des öfteren kein Geschirr bzw. Gläser vorhanden waren. Die Tische an der Aussenbar wurden auch nur ganz selten abgewischt. Es wurde auch meistens die Getränke in Einwegbechern ausgeschenkt. Das muss in der heutigen Zeit auch nicht mehr sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel, direkt am Strand mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Das Bett war angenehm weich, es waren 2 Kissen zur Verfügung, eien schöne dünne Decke.
E. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für mich nie wieder!
Ein ambivalentes Hotel. Die Anlage an sich ist okay. Die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig. Was leider richtig schlecht ist, ist das All inklusiv. Nicht mal einen Cappuccino gibt es im Programm. Nur gegen Aufpreis. Alle Kaltgetränke kommen aus einem Metallschlauch mit einer Bedienungseinheit von 13 Knöpfen. Alles lieblos in Plastik Bechern. Morgens werden von den Gästen alle Liegen reserviert. Der Strand ist ein Witz so klein ist er. Die Pflege der Anlage lässt auch zu…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspanntes Chersonissos
Relativ ruhige Umgebung trotz vielen Touristen in Chersonissos. Hotel im Dorfcharakter-Stil mit grossen Pools und eigenem Strand. Grosse Auswahl beim Essen, gut abgeschmeckt. Ein Lob an die Küche. Der Wein (all inklusive) war nicht geniessbar, auch die Getränke aus den Automaten sind Billigware. Wer deutschen Filterkaffee liebt ist gut bedient, ein Italiener aber trinkt das nicht. Obwohl nicht alle Deutsche waren, waren alle Liegestühle bereits vor dem Morgenessen mit einem Badetuch reserviert... vermutlich ziehen…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Personal in jedem Bereich war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns nun schon zum 3. Mal sehr wohl gefühlt! Hier und da könnte etwas ausgebessert werden aber das ist für uns zweitrangig.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Zimmer war geräumig, aber sehr laut wegen der Umgebung.
Wem Lärm nicht stört, dem kann ich das Hotel empfehlen. Wenn man allerdings Ruhe möchte, dann sollte man ein anderes buchen.
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kleines und schmutziges Zimmer im Nebengebäude
Kein Zimmer im Nebengebäude Buchen. Sonst empfehlenswert.
Lena(41-45)Deutschland
Nicht alles 4 Sterne aber dennoch recht gut
Das Hotel ansich ist wirklich schön, das Personal ist nett und das Essen wirklich gut. Einzig das Nebengebäude wo die Familienzimmer sind ist nicht so toll. Das waren in unseren Augen keine 4 Sterne. Klimaanlage zu laut, draußen die Leute und Straße zu laut. Der Gartenblick war ein Blick auf Schrott und Müll und der Balkon war nicht sauber. Wir hatten all inclusive und wurden dennoch etwas schräg angesehen wenn wir uns zu oft etwas zu trinken holten. Dazu kommt das ab 23 Uhr die Getränke bezahlt werden müssen. Das…
Carsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Viel Charme, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Toller Service, super Lage am Meer.