Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auswahl an Speisen, jedoch könnte der Strand besser sein
Gut war, dass die Liegen am Strand auch inklusive sind, der Strandabschnitt ist allerdings sehr klein und felsig bzw. steinig
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aegeo Spa wunderbar und Hotel gut
Hotel im allgemeinen gut und das Aegeo Spa ist besonders zu empfehlen, dort ist die Beratung und Durchführung (Massage) sehr gut gelaufen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub in einer tollen Umgebung
Super Poolanlage, ein sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche mit wunderbaren traditionellen Speisen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ein Paradies
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat 2 Pools. Das Hotel ist für uns ideal geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig
Christina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Silver beach
Das silver beach ist ein schönes kleines Hotel dicht am Strand und Einkaufsmöglichkeiten guter Service nette Angestellte
LSD-27(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schade, etwas enttäuschend !
Die Zuwegung zu den Unterkünften sind mit Natursteinen gepflastert. Daher sehr "holperig". Daher auch beim Koffertransport und den Servicewagen, an spätestens 7:30 Uhr, sehr laut. Die Bettwäsche wurde in der Woche nicht einmal gewechselt. Im Bad wurden die Zahnputzgläser nie (!) gereinigt. Trotz Trinkgeld sahen die Bettdecken so aus, als wäre das Bett "nicht gemacht" worden. Die Reinigung des Balkons entfiel. Kein Service bei den Mahlzeiten am Tisch und in den Bars. * Abschließend: Das kenn ich bei der TUI seit 36…
Familie Luft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ältere Menschen zu empfehlen
Zimmer sehr schlicht, stark in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Das Essen war okay, nichts negatives. Hotel insgesamt okay, leider waren gefüllt über 95% der Gäste über 70 Jahre alt. Somit auch definitiv nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen. Alles auf ältere Menschen und speziell Englisch sprachige Leute ausgelegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub wie nach Hause kommen
Zum 7. mal Gast in meinen Lieblingshotel auf Kreta. In diesem, wie ein kleines, griechisches Dorf gebauten Hotel, fühle ich mich super wohl und kann schnell relaxen. Seit Jahren, bedingt durch das super freundliche Personal und Freunde die wir hier kennen gelernt haben, sind diese Urlaube wie ein nach Hause kommen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Vielen Dank.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bedingt empfehlenswert mann muss Abschnitte mache.
Hotel in einer sehr guten Lage aber ziemlich schlechte kleine Sandstrand beziehungsweise Steinig und Felsig. wer Strandurlaub mit Sandstrand sucht ist hier fehl am Platz.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Idyll inmitten der Party-Einkaufsmeile
Sehr gemütliche, idyllische und nicht zu große Hotelanlage aber noch verbesserungsfähig. Für uns, Anfang 50, mit nicht zu hohen Ansprüchen, vollkommen ansprechend und empfehlenswert.