Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Grundqualität mit Luft nach oben
Ein grundsolides Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr schönen griechischen Charme. Wer kein Fan ist von Standard All Inclusive Bunkern und nicht all zu pingelig ist, ist hier richtig. Jedoch benötigt die Hotelanlage mittlerweile schon sehr viel Pflege.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum sehr zufrieden !
Schöne Wohnanlage im Stil eines kleinen Dorfes! Am Ende der Stadt Hersonissos...Alles sehr gut zu Fuß erreichbar! Das Hotel ist schön weitläufig! Wir wollten nur mal eine Woche entspannen...
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns war dieses Hotel eine Enttäuschung, sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann dieses Hotel aus den genannten Gründen nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Unser Urlaub im Juni, gleiche Dauer, auch 4 Sterne Hotel etwa gleicher Preis (70 EUR teurer) war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr viel besser (siehe auch meine Bewertung). Von daher kann ich dieses Hotel nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Familie E(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer, natürlich nicht die neueste Ausstattung, aber durchaus gut (hatten aber schon schlechtere), nettes Personal, Badetücher vorhanden. Verbessungsvorschlag: mehr Liegen anbieten (mussten um 5.30 Uhr schon reservieren, um eine Liege zu ergattern) Poolzeiten 10- ca. 18.30 Uhr - wäre schön, wenn man den Pool schon um 9 Uhr benützen dürfte.
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Wir waren im Juli das zweite Mal im Silva Beach Hotel und waren sehr zufrieden, so dass wir zum nächsten Jahr wieder buchen werden. Unser Zimmer war schön groß und vor allem sehr sauber!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und zuvorko.mendes Personal. Tolles ind abwechslungsreiches Essen. Super lage mit schönem eigenen Strand und nähe zu bars und restaurants hat uns super gefallen!! Wir waren mit teenagern da.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,macht aber einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind über das ganze Grundstück verteilt, mit Balkon oder Terrasse. Die Außenanlage ist gepflegt mit mehreren Pools und vielen Pflanzen die zu unserer Zeit geblüht haben. Ein sehr schöner Anblick. Hauptsächlich sprechen die Animateure Englisch und französisch. Man könnte sich immer irgendwie verständigen. Das Hotel besitzt einen sehr schönen Spa-Bereich. Der ist so zu empfehlen. Valentina im Empfangsbereich ist…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrungen im Silva Beach waren durchweg positiv.
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Der Standort mit dem direkten Zugang zum Meer ist toll, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Viel Luft nach oben!
Eine in die Jahre gekommene Anlage (vor allem im Strandbereich in einem etwas desolaten Zustand), welche durch ihren urbanen Baustil doch einen gewissen Charme vermittelt.
Marko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner erholsamer Urlaub
familiär, freundlich, sauber, nervige Gäste, die mit Handtüchern ab 06.00 morgens die Liegen blockieren, saubere WCs überall, gutes Essen sehr guter Zimmerservice