Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Ralph
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auch in September eine schöne Aufenthalt!
Es gibt beim Hotel drei Restaurants. The main Restaurant Olive Tree, wo man eine reiche Auswahl vom Buffet hast. Da gibt's Burger Restaurant wo man Burger essen kann und man wird da persönlich bedient von Paris, ein sehr netter Kerel der auch schon viele Jahre im Hotel arbeitet und mit viel Erfolg und Ehrgeiz dieser Job macht.
Heinz Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nicht mehr kommen
1. Eindruck bei der Anreise sehr gut. Besonders für unsere 17jährige Tochter, da es in einer sehr guten Lage liegt. Allerdings wurde uns dann ein sehr schmudeliges Zimmer zugeteilt. 4 Sterne für dieses Hotel nicht gerechtfertigt.
Bettina und Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unser 4. Streich und auch der 5. folgt "so gleich"
Hotel im Stil eines griechischen Dorfes/ 2-etagige Gebäude/ Zimmer mit Balkon oder Terrasse/ Balkon zum Teil sehr klein/ Zimmer zum Teil leicht renovierungsbedürftig, aber mit Charme/ für uns total geeignet/ zwar kein Erwachsenenhotel, aber da keine Kinderanimation, fast ausschließlich Erwachsene/ Viele Belgier
Bianca (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alle Jahre wieder!
Richtig schön und griechisch! Ein Hotel wo man sich richtig wohlfühlen kann. Tolles Personal, gutes Essen, genügend Platz, grosse Anlage, einfach - zum Wiedersehen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Wir sind definitiv keine Korinthenkacker. Allerdings sind wir viel unterwegs, auch auf vielen griechischen Inseln. Aber diesen Urlaub werden wir - im negativen Sinne - nicht so schnell vergessen !!! Der optische Zustand des Hotels ist keinesfalls 4 Sterne wert. Zimmer alles andere als gemütlich. Alle unsere Angaben, sind durch Bilder belegbar!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in den Ferien ist der Preis ziemlich hoch g
Das Hotel ist schön gelegen. Es ist ruhig, ausser die Familienzimmer, die liegen direkt neben der Disco. Hat man Lust auf mehr Action, sind in wenigen Gehminuten Bars, Restaurants und auch Nachtclubs zu erreichen.
Patze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Ambiete, super Lage, angenehmes Personal , tolles Essen, jedoch könnte man am Abend das Programm verbessern, wo man mehr Tanzen könnte. Ansonsten war alles super.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr entspannend!
Die Hotelanlage ist idyllisch. Sie besteht aus kleinen Hauseinheiten mit viel Grün dazwischen. Die Lage ist geeignet für einen Badeurlaub und auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage, bitte kein Nebenhaus buchen!
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Strandurlaub, aber nicht für kleine Kinder, die im Sand spielen wollen. Aber auch zwei sehr schöne Pools und die jeweiligen Bars lassen es an nichts fehlen. Die Verpflegung bei AI im Hotel war sehr reichlich und abwechslungsreich und lecker. Natürlich gab es auch Gerichte nicht nach meinem Geschmack, was aber völlig normal ist bei so vielen Gästen und Nationalitäten. Alle Angestellten,egal wo, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption war die…
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Silva Beach !!
Es ist zwar ein Älteres Hotel, aber ich finde das macht genau den Scharm aus den ich mir bei einem Griechenlandurlaub wünsche, es gibt an der ein oder anderen Stelle natürlich Reparaturbedarf , aber wenn man keine Bettenburg möchte ist das für mich das Ideale Hotel!