Bewertungen (1 348)

Anastasios (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernisieren, dann, Empfehlenswert
Positiv: Super Essen, sehr abwechslungsreich, Personal TOP freundlich, hilfsbereit. Lage sehr gut. Animation, der Mann gibt sich Mühe. Zimmer erinnern eher an einen 3 Sterne Hotel, wir waren in einen Familienzimmer, man sollte für dieses Haus wieder etwas investieren damit es in allen auf ein 4 Sterne Haus erinnert
Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerade zurück von einem schönen Urlaub
Gerade zurück von einem sehr schönen Urlaub im Silva Beach. Wählte dieses Hotel vor 23 Jahren wegen seiner Standort und Einrichtung, dies wie ein gemütliches griechisches Dorf. Jedes Jahr fühlen wir uns dort sehr willkommen, wofür wir dem gesamten Team danken von den Putzfrauen, der Rezeption, der Bar, dem Restaurant bis zum Management. Wer auf der Suche nach einem schönen, angenehmen Urlaub in Hersonissos, Silva Beach ist sehr zu empfehlen.... dies sowohl für gute Lage, Restaurant mit sehr abwechslungsreichem…
Ralf & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr gutes Preiswertes Hotel. Die Stühle und Tische könnten im Barbereich mal erneuert werden sind schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Pools sind sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr Steinig und nicht so schön. Sehr flinkes Personal und ausreichend Essen sogar wenn man nicht ganz so pünktlich ist. An der Bar gab es auch jeden Abend ein Programm. Der Italienische Essen war auch sehr gut. Kann das Hotel jeden empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Eine sehr schöne, ruhige Anlage. Ganz im typisch griechischem Stil gehalten. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unzufrieden, nicht empfehlenswert.
Nicht weiterempfehlendes Hotel. Ist diesen preis nicht Wert, und als Vier Sterne hotel würde ich es persönlich auch nicht sehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, genügt dem Urlaubsanspruch
Ordentliches Hotel. Aufmerksames Personal. Ausstattung des Badbereichs könnte modernisiert werden. Essen sehr lecker!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Tipp Top, jederzeit wieder.
Das Hotel hält das was es verspricht. Gute Lage, Fahrzeit vom Flughafen 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub zum Erholen mit Wiederholung
Dieses Hotel im Maurischen Stiel ist eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit dem Charm toller Gastgeber. Die Liegen der Pools, einer davon mit Meerwasser, waren zu schon ab 7:00 zu 100%belegt. Der schönere Teil für das Baden ist doch das Meer und da es reichlich Platz. Badeschuhe sind hier sehr empfehlenswert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Eindrücken.
Hase(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
1 Woche lang bei keinen der 2 Pools eine Liege bekommen ! Im Barbereich einige kaputte Stühle und Tische wurden nicht abgewischt, alles verklebt ! WC Bereich am Restaurant ab ca. 11.00 Uhr dreckig und kein Toilettenpapier! Animation eine Katastrophe.....Die Musik im Poolbereich war furchtbar laut !
Katharina Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es trotz der Einschränkung am Meer
Sehr schönes Hotel ohne diese Massenabfertigung. Sehr nettes und aufmerksam es Personal. Zimmer sehr sauber. Unser Bad hat jedoch eine Erneuerung in Bezug auf die Dusche nötig, welche sehr eng ist und es fehlen Haken und Ablageflächen!!!!