Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Toni(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren sehr zufrieden, gerne wieder
Nette Anlage in Form eines kretischen Dorfes. Etwas in die Jahre gekommen, aber doch gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carlo Finzer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Silva Beach Chersonissos jeder Zeit wieder
Die Zimmer, die wir hatten, waren zwar klein - wir haben das so gebucht - aber sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen top.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stammtisch Urlaub
Das Essen war sehr gut. Und der Service war top . Alle super nett. Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig.. Die Umgebung ist klasse.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne ein 5. Mal wieder. Vielen Dank für die nette Betreuung. Alles sind sehr nett
Anke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Silva Beach!!!
Marodes, sanierungsbedürtiges Hotel ohne Wohlfühlfaktur!
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufbau des Hotels erinnert an ein kleines Dorf, es ist gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch hätten unseres einen neuen Ansich gebrauchen können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. es war sehr schmackhaft. Das Buffett wurde zwar kleiner, da wir zum Saisonende gefahren sind, aber die Auswahl blieb gleich. ZUr Erholung war das Hotel super.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner urlaub
Sehr schöne anlage mit 2 pools Schöner strand mit bucht schön zum schnorcheln An der Rezeption und Romantik bar Mitarbeiter sehr freundlich
Janica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Toller Paar-Urlaub auf der schönsten Insel!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel! Auch wenn es schon fast zwei Jahre her ist, dass wir da waren, nehme ich mir trotzdem Zeit, die Bewertung noch nachzuholen, das sagt glaube ich einiges :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Hersonissios, dann Silva Beach.
Silva Beach ist eine wunderschöne Anlage, gebaut wie ein Kretisches Dorf. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Ausgang. Sämtliche Getränke im All-Inclusive waren gut und das Essen vom Buffet oder im Restaurant hervorragend. Der Service war einwandfrei und alle waren freundlich. Ein Kalimera oder Kalispera mit einem freundlichen Lächeln hilft natürlich dabei. Das Hotel liegt recht zentral und man kann einiges mit dem Auto entdecken. Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2023 in der Anlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon empfehlenswert, mit abstellbaren Mängeln
Dieses Hotel präsentiert sich durch die Freundlichkeit und den Einsatz seiner Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption mit Conni und Eleni, im Restaurant der Maitre Leftenis und seinem sehr aufmerksamen und fleißigen Team , sowie eine Küchenmanschaft, die ein ausgezeichnetes Essen zaubert und präsentiert, bis zu dem unnachahmlichen Kostas an der Strandbar, der auch bei der längsten Schlange der Gäste vor seinem Tresen nicht die Übersicht und Ruhe verliert. Manager Spilios hat eine gute Mischung an Mitarbeitern zur…