Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurztrip nach Budapest durchaus geeignet.
Für das Geld und für die Lage völlig i. O. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und ruhig. Fernseher kann man vergessen, war wie wenn wir in Großenhain Westfernsehen geschaut haben, nur Gries. Ansonsten alles fußläufig zu erreichen, Metro nicht weit weg.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lautes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in Gehweite zur Station Nyugati und damit nicht weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt gelegen. Mein Zweibettzimmer im sechsten Stock war vergleichsweise groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung könnte allerdings einmal modernisiert werden. Auch das Badezimmer war sauber. Leider ist das Hotel, das sich offensichtlich in einem Wohnhaus befindet, extrem hellhörig, sodass man schon sehr früh am Morgen von knallenden Türen und anderen Gästen geweckt wird.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat uns enttäuscht
Das Personal war sehr freundlich. Die Unterkunft jedoch mehr als schlicht. Sehr enges Zimmer, unterster Standard im Bad. Der Raum war sehr warm (ca.25Grad) auch in der Nacht, ohne dass die Heizung angestellt war. Das Fenster nicht zu öffnen, da es direkt am Flur lag, an dem immer wieder Leute vorbei liefen. Im Kleiderschrank, ein offenes Regal, war EIN Kleiderbügel! Auf Nachfragen habe ich noch 2 bekommen, wovon einer jedoch gleich zerbrochen ist. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht gewechselt.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
nicht zu empfehlen
sehr enttäuschend, ein Bett im Zimmer, kein Stuhl,kein Tisch,keine Nachttischlampe, mindestens 30 Grad, trotz ausgestellter Heizung, extrem laut und es ist eine Frechheit, das Hotel als Nichtraucherhotel zu bezeichnen, vor meinem Zimmer war eine Raucherlounge, und das Frühstück? alter Käase und alte Wurst, kein Obst oder Yoghurt, nie wieder. Einziger Vorteil: die Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig erwartet da low budget, dennoch enttäuschend
Ziel war es ein Hotel in der Nähe der zukünftigen Wohnung eines Familienmitgliedes zu besuchen. Ausstattung eigentlich nicht wichtig, für 1 Übernachtung so gerade zu ertragen. Frühstücken sollte man wo anders.
MK(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimal für Städtetrip
Man muss nicht alles verlangen von so einem Hotel. Die Lage ist top man kommt überall zu Fuß hin! Alles ungefähr 1 km entfernt. Um die Ecke ist ein penny wo man günstig einkaufen kann. Das Zimmer hat eine minibar wo man Sachen kühl halten kann. Das Frühstück naja keine große Auswahl aber war ok. Allerdings der Weg vom Stadtzentrum(Hauptplatz) bis zum Hotel beträgt 1,3 km ca. und abends ist einiges los auf den Straßen. Wie gesagt zu Fuß kommt man überall hin von der Stadt, zur Margareteninsel bis zum…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel, gerade noch zu empfehlen. Einfache Zimmer im Ikea Stil. Für einen Städtetrip hinnehmbar. Frühstück kann man u.a. auf einer kleinen Dachterrasse, mit Blick über die Stadt , einnehmen. Im Bad bedarf es einiger Ausbesserungsarbeiten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Silber ist nicht Gold
Bei dem Hotel handelt es sich um einen "Wohnkomplex" mit Innenhof, ca. 100 m von der Andrassy ut entfernt. In dem Wohnkomplex sind nicht nur Hotelzimmer sondern auch ganz normale Wohnungen, sodass man auch mit Einheimischen untergebracht ist. Es gibt einen Aufzug und der Eingang zum Hotel ist Video-Überwacht. Trotz der Nähe zur Andrassy ut muss man einen ca. 20-30 minütigen Weg bis zu den wichtigeren Sehenswürdigkeiten zurücklegen. Imbissbuden und kleinere Lokale sind innerhalb von 5 min vom Hotel aus zu…
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Von Ekel zu ok
Durch einen fehler des Reiseportals wurde die Buchung mehrfach durchgeführt. Die unfreundliche Rezeptionistin konnte uns keine Hilfestellung geben und war auch nicht in der Lage uns freundlich zu begrüßen. Mit freundlichkeit und kompetenz hat die Frau leider auch in den folgenden Tagen nicht gepunktet. Der Hotelmanager konnte uns freundlich weiterhelfen und die Mehrfachbuchung stornieren. Er tauschte auch unser Zimmer, welches wir nicht weiter bewohnen wollten da dies in einem sehr schlechten gesamt Zustand war.…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Städtetrip-Hotel
Das Silver Hotel ist ein optimales Hotel für eine Städtetrip: Perfekte Lage, einfache Ausstattung, Sauberkeit und freundliches Personal konnten uns überzeugen. Das Frühstück ist sehr einfach aber es macht satt :) Also keine großen Erwartungen an das Frühstück stellen. Das Hotel ist insgesamt eine gute Alternative zu Hostels, kann aber der Sternebewertung nicht gerecht werden.