Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 608)

Tobias(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Es war sehr schön im Silver Hotel. Essen war ansprechend. Personal sehr zuvorkommend. Wir sind sehr froh, dass wir hier gelandet sind. Der Weg zum Strand ist in 10 min zu Fuß machbar oder man nimmt den Shuttle,der regelmäßig fährt. Wir kommen wieder!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfang mangelhaft
Sauber und gepflegt,gute Lage,etwas in die Jahre gekommen,für Erholungssuchende geeignet,da keine Animationen,Shuttelservice zum Strand,Shuttlebus etwas gewöhnungsbedürftig
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
silver hotel
Alles ist gut, nur hotel wäre renovierungbedürftig, viele sind defekt, (Bad, Türe, ...) trotz allen bin ich zufrieden, weil ich nicht so anspruchsvoll bin. nur Strand ist am schönsten, sehr empfehlenswert. ich bin schon 2 mal hier.
Alla(36-40)Deutschland
Top hotel
Wir sind mit der Hotel sehr zufrieden und wir überlegen auf Dokumente ja wiederkommen mit der Servicepersonal und vom ganzen Haus. Wir sind voll zufrieden. Die Sauberkeit war okay die Essen super wir danken ganz sehr tief kommen wieder
Ferda(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal familiäre Umgehung.
Das Hotel ist familiär und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Menü / das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr schön.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder
Wir hatten hier eine schöne Zeit. In einem tollen familiär geführten Hotel. Alles sind sehr freundlich, das Personal ist sehr aufmerksam. Es war alles sauber und ordentlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis gut, Leistung dafür in Ordnung.
Zimmer bissl altbacken, Sauberkeit auch so lala. Essen mittelmäßig, Strand schön, das schuttle dahin auch sehr schlecht, Lose Sitze… aber man kann den Weg auch gut zu Fuß gehen.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte
Schönen Urlaub gehabt, aber beim einchecken war ein bisschen schlecht, da es anscheinend überbucht war. Toller Strand und auch Bus zum Strand. Essen war sehr lecker.
Olga(36-40)Deutschland
Wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel, wir waren schon zum 12 Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert! Das Essen SEHR lecker. Personal nett, hilfsbereit und sympathisch. Sauber. Immer wieder gerne!
Luke(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem sehr gutes Angebot
Preiswertes Hotel mit recht zentraler Lage, men hat alles was man braucht und der Service ist sehr gut. Das Upgrade zum Neubau Zimmer ist empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten