Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 608)

Grace(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine wunderschöne Woche
Das Silver Hotel ist ein kleineres charmantes und familiäres Hotel. Wer keine Dauerbeschallung und Animation sucht, ist hier genau richtig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder,haben schon gebuch
schönes kleines Hotel.Reicht zum abschalten.Nicht überlaufen,nicht laut.kleine liebevolle Details an Bar oder Tischen würden es noch schöner machen
Mary(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super hotel in super lage.
Sehr schönes hotel 😍 Super Service👍 sehr liebes nettes und Kinderfreudliches Personal 😊 Ich kann es nur weiterempfehlen. Kommen im nächsten Jahr wieder 🤗🤗🤗
Tine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes drei Sterne Hotel
Ich war mit meiner Tochter (21) einfach nur zum relaxen da. Wir waren vor 16 Jahren schon einmal da.Drei Sterne sind gerechtfertigt. Sauberkeit könnte viel besser sein. Vor allem könnte man auch die Bar etwas schöner gestalten, diese ist schon sehr in die Jahre gekommen. Was sehr nervig ist, wenn man am Pool liegt und die fangen das "Putzen" um einen herum an. Da wird einfach der Schlauch genommen und ohne Rücksicht ob da Handtücher, Taschen liegen, wird einfach alles vollgespritzt. Oder die fegen plötzlich die…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ruhigen Hotel
Rezeption und Zimmerservice sehr kompetent. Preiswertes Hotel mit gutem Gegenwert. Im Mai noch nicht so heiß und angenehm leer im Hotel und am Stand. Immer wieder - Stammgast.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zu empfehlen!!!
Auch für ein 3☆ Hotel sollte ein gewisses Maß an Freundlichkeit herrschen. Und ein Mindestmaß an Service. Einheimische werden hier bevorzugt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann es für den Preis jedem empfehlen
War sehr sauber gutes Essen die Angestellten sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit wir kommen gerne wieder zum verbessern könnte man Wasseroberfläche für Tee und Kaffe ins Zimmer stellen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All Inklusive zu diesem Preis ist schwer zu finden
Wir haben eine Woche in diesem landestypischen Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Haus liegt ruhig. Die Atmosphäre ist traditionell und authentisch – genau das, was man sich von einem 3-Sterne-Hotel in dieser Region wünscht.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Preiswertes Hotel
Hotel ist Sauber und gepflegt! Pool ebenfalls vorhanden und sauber! Vielleicht an der Musik (DJ) Auswahl mehr achten bzw. nicht nur Türkische Lieder spielen.
Schlechte Bewertung (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dreckig
Das Zimmer war dreckig. Es war voller Haare, die Matratzen waren quietsch gelb und die Bezüge und Laken hatten Flecken. Allgemein das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen.