Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 608)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relex Urlaub und Sonne tanken
Preis Leistung past keine großes schicki Miki . Strand top Essen sehr lecker Zimmer in Ordnung Sehr nettes Personal
And(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes kleineres Hotel mit tollem Essen
Schönes kleines Hotel mit toller Essens Auswahl, netten Bedienungen und schönem Strand. Zu unserer Zeit im Mai zu 95 % deutsche Gäste.
Piotr(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel, besser als 5*
Ein ruhiges, gemütliches 3-Sterne-Hotel, das mehr verdient*. Nach unserer Ankunft am Morgen (ca. 8 Uhr) wurden wir zum Frühstück eingeladen und bekamen dann ein Zimmer. Sehr nettes Personal, von den Putzfrauen bis zu den Managern.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Essen und saubere Zimmer, aber harte Matratze
Alles in allem für das Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder . Hat uns super gefallen . Noch zu erwähnen ist das dass Personal super nett und sehr hilfsbereit ist .
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gold Hotel
Das Haus erweckt auf Anhieb nicht den besten Eindruck - die Ankunft mit dem Bus über sehr holprige Wege , das nicht zur Verfügung steheneZimmer (nachts gegen 01 Uhr). Nach Übernachtung in einem Ersatz-Zimmer an Folgetag Bezug des gebuchten Zimmers: nicht sehr geräumig, aber wir sind ja fast nur zum Schlafen da! Übrigens: Das Zimmermädchen arbeitet sehr gutund zuverlässig! Die Verpflegung ist gut, reichlich und einigermaßen abwechslungsreich. Fazit nach 3 Wochen: sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! DIE…
Beggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert trotz Einschränkungen
Das Hotel ist sauber. Der Neubau und die Familiezimmer sind groß genug für einen längeren Aufenthalt. Jedoch ist der Schrank etwas zu klein für 4 Personen.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel für ruhigen Urlaub.
Die normalen Zimmer waren in Ordnung, die Superior Zimmer sind wunderbar. Großes Zimmer, großes Bett und großes Badezimmer. Poolbereich sauber, wenig Unterhaltung generell leider. Essen immer Perfekt, Mittag nur am Strand. Shuttle immer pünktlich.
Silver Hotel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Silver Hotel was in die Jahre gekommen ist
Wir haben unseren Urlaub im Silver Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und hat eine gemütliche Atmosphäre. Der Service im Hotel war durchweg ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich sehr bemüht.
SabrinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel mit tollem Essen&Strand. Die kleinen Mängel haben nicht gestört
Wenn einem bewusst ist, dass man in einem 3 Sterne Hotel ist, ist man hier genau richtig. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Tolles Hotel, wenn man kein Wert auf Animation legt und entspannen möchte, ohne viel schnick schnack. Danke für den schönen Urlaub
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ruhiges, serviceorientiertes Hotel
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten entfernt vom Strand hat aber einen Klasse hoteleigenen Bustransfer mit dem man jederzeit befördert wird. Ein kleiner Bazar ist direkt vor dem Hotel sowie weitere größere Einkaufsmöglichkeiten ein paar Gehminuten entfernt. Die Dolmus Haltestelle befindet sich auch direkt vor dem Hotel sowie Taxistände mit denen man super in nächster Orte gebracht werden kann.