Bewertungen (1 615)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Einfaches 3 Sterne Hotel mit all inklusive für 1 Woche ausreichend.Ruhig ohne Abendprogramm und Animationen zentral gelegen
Gegenleistung erhalten
Ohne Limit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht mehr und nicht weniger als 3 Sterne
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel man muss tierlieb sein es sind sehr viele Katzen unterwegs Im Essens Saal draußen vielleicht hab ich auch eine zwei in der Küche gesehen also wer ne Katzen Allergie hat sollte hier nicht her fahren
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer keinen Luxus sucht und Entspannung benötigt, ist hier gut aufgehoben! Wirklich tolles Hotel!
Ich möchte mich für den Aufenthalt im Silver Hotel ganz herzlich bedanken. Für ein 3 Sterne Hotel top. Wohlfühlcharakter. Überall ganz liebe Mitarbeiter. Ob im Service, Reinigung oder Küche. Super schmackhaftes Essen, alles sauber und korrekt. Für mich war es ein toller Aufenthalt. Klein aber fein. Manchmal ist weniger auch mehr. Ein besonderes Dankeschön an den Chefkoch und seine Mitarbeiter.
10.05. - 08.07.262 ERW
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Das ist ein Familienhotel, alle sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker, der Chefkoch ist freundlich zu jedem Gast. An der Rezeption ist Katja, die mit allem aushilft. Der Gast wird von jedem Angestellten ernst genommen. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich sowie auch Svetlana, die Inhaberin von Hamam. Sie macht es sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier ! Perfekter Urlaub.
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel mit 2 Pools, eigener Strandabschnitt mit Strandbar. Waren bereits zum 13.ten Mal in diesem Hotel.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top
Zum 2. Mal ausgezeichnet Hotel, ist es nur ein dreisterne aber dafür, erzeugtes mit seinen tollen mitarbeitern und mit einem ausgezeichneten Essen, und es lädt immer wieder hierher ein.
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
einfach (und) gut
Ruhiges, familienfreundliches Hotel mit vielen deutschsprachigen (Stamm)Gästen. Die Standard Room Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig, sowie teilweise dem Straßenlärm ausgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in Buffetform ist gut und reichhaltig. Schön ist es, dass das Mittagsbuffet im Strandrestaurant eingenommen wird.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Tage
Gutes Mittelklassehotel zum Entspannen. Einfache, rustikale Hotelausstattung mit Selbstservice. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Sehr gute Massageanwendungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis - Leistung - okay
typisches türkisches 3 Sterne Hotel...nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, wurde alles noch gut 😁...Shuttle zum Strand hat super funktioniert, auch wenn das Fahrzeug schon deutlich in die Jahre gekommen ist...Essen war gut, typisch - wir haben immer was gefunden 😊...im Großen & Ganzen hat alles soweit gepasst!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zweites zu Hause für meine Tochter
Kleines, familiäres geführtes Hotel, immer gastfreundlich. Wir reisen als kleine Familie schon mehrere Jahre hin und immer wieder aufs Neue begeistert