Andrea (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Wohl
Obwohl nichts los war oder genau weil nichts los war, konnten wir uns bestens erholen. Ein grosses Dankeschön an alle, die trotz weniger Gäste jeden Tag alles gegeben haben. :-)
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der perfekte Urlaub
Unvergessliche Winterferien. Es mangelt an nichts. Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Pool, das Fitness sowie das Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Massagen der perfekte Abschluss eines sportlichen Tages. Vielen Dank!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Charmantes Haus in sehr guter Lage
Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Hervorzuheben sind die preislich attraktiven Angebote in weniger frequentierten Zeiten (z.B. nach dem Jahreswechsel). Ganz hervorragend funktioniert der Shuttledienst zwischen Hotel und Bergbahn und von den verschiedenen Talabfahrten zurück zum Hotel.

Sibille(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Service
Top Service auch in Vebindung mit dem Sportgeschäft Zegg.Gemietete Skis wurden uns in den Keller/persönliches Schliessfach gestellt.
Esther (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles hat bestens geklappt, sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Hmmermässigesär Wellnesbereich.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Es war ein erholsamer, Wellnesskurzurlaub in den Bergen mit noch, genügend Schnee und Sonne. Samnaun ist immer eine Reise wert, sei es um zu Wellnessen, Skiferien sowie im Sommer/ Herbst um zu Wandern.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in in Top Skigebiet
Man wird schon vorbildlich empfangen. Für jedes Anliegen gibt es im Nu eine Lösung. Mit den direkt erworbenen Skipässen fährt man mit dem Hoteleigenen Bus zur Talstation und verbringt einen herrlichen Skitag in der Samnaun / Ischgl Skiarena. Nachdem (Aprés-) Ski Plausch fährt einem wieder der Hoteleigene Skibus zurück ins Hotel. Im Wellnessbereich macht Mans ich fit für die nächsten Skitage. So muss Skiurlaub sein.
FamiIie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Winterurlaub
Wir kommen wieder.Waren wieder sehr zufrieden. Essen gute Auswahl. Zimmer sauber. Nettes Personal. Benützung Hallenbad perfekt.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlgefühl total
Das gemütliche Ambiente, die Fröhlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden war unübertrefflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gastlichkeit wird gross geschrieben
Vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes, waren alle Mitarbeiter stets sehr herzlich, aufmerksam und kompetent. Anliegen wurden vorurteilsfrei aufgenommen und rasch bearbeitet. Der ganze Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ist zu empfehlen.