Susanne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Spa- Aufenthalt in Winter-Umgebung
Empfang, Information, Bedienung immer sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, gemütlich, optimal. Essen excellent. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber der Alltag ruft. Herzlichen Dank allen, die dies ermöglicht haben.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotelanlage mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub im Hotel Silvretta. Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Verschiedene Restaurants im Hotel lassen die Woche kulinarisch schnell vergehen. Grosse und gute Auswahl.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Gast ist König
Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Ebenfalls freuten wir uns über die Aufmerksamkeiten. Gerne wieder.

Gabrielle & Margot(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnprogramm auf hohem Niveau
Wir geniessen immer wieder die Gastfreundschaft in den beiden Hotels Chasa Montana u Chalet Silvetta. Seit Jahren sind Freundlichkeit, Sauberkeit und das kulinarische Angebot unverändert gut. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Gastfreundschaft- Topp Essen, gerne wieder
Schönes Hotel mit Chalet Charakter super feines Essen, qualitativ hochwertiges Zmorgebuffet außer den Zopf am Sonntag habe ich nichts vermisst... komme gern wieder...
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstlicher Kurztrip in die Berge
Vielen Dank für den zuvorkommenden und freundlichen Service. Die Speisen im Restaurant sind eine besondere Empfehlung wert. Der Wellness Bereich ist auch einen Besuch wert.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Gutes Essen, schön dekoriert und liebevoll serviert. Ich habe mich in Samnaun verliebt, es ist ein wunderschönes kleines Dorf. Wir sind Wiederholungstäter - kommen wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Beste Lage. Sehr gutes Wellness Angebot. Perfekte Zimmer mit super Ausblick. Sehr freundliches Personal
Mike E.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein paar Wage Wellness und Wandern mit Familie
Wir haben uns, wie bisher in allen 'Private Selection Hotels', sehr wohl gefühlt. Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent. Zimmer (Muttler) sehr grosszügig mit Platz, Garderobe, Schränke. Essen, Trinken und Wellness sehr gut. In allen Bereichen des Hotels alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung für uns passend.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Besondere gefunden
Als regelmässiger Gast in den Zegg Hotels geniessen wir mehrmals im Jahr immer wieder ganz besondere Tage in Samnaun. Langeweile gibt es hier nicht. In- und Outdoor Möglichkeiten vorhanden. Wir kommen wieder.