Gisela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außergewöhnlich
Wenn jemand außergewöhnlich freundliches und herzliches Hotelpersonal sucht, hier wird man fündig! Kombiniert mit einem Ambiente, das den Wohlfühlfaktor im Zimmer, im Restaurant und in der Bar auf ein hohes Niveau klettern lässt, lässt dieses Hotel, eingebettet in ein Stückchen wunderschöne Natur, kaum einen Wunsch für einen erholsamen Aufenthalt übrig.
Karin(46-50)Schweiz
Zentral gelegenes Hotel inmitten von Samnaun
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Wellnessanlage; nette Mitarbeitende; gutes Restaurant - Ideal für ein Wochenende
Ruth u. Karl(71+)Schweiz
Silvretta Hotel-Erlebnis
Einige Erlebnistage der besonderen Art im sehr schönen Samnaun und der netten Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal - kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Kurt Meile(46-50)Schweiz
Traumhafter und empfehlenswerter Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir von A bis Z sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Motivation vom ganzen Team ist einfach GENIAL. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen!
Lhamo(46-50)Schweiz
Wirklich klasse!
Gastfreundschaft vom ersten Augenblick an, wir waren sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Mann/Frau durften ein Lunch-Säcklein einpacken.
Özgür(31-35)Schweiz
Nichts zu meckern
Von A-Z ein super Hotel mit guten Speisen/Getränken, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und genügend Angeboten. Kann wärmstens weiterempfohlen werden.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top, freundlich und kompetent
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad und Spa an zentraler Lage. Vorbildliches, freundliches Personal. Gute, Ideenküche, dazu sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet nicht riesig, aber dafür delikat. Schöne grosse Zimmer mit Balkon, sauber, gut und praktisch eingerichtet . Wirklich empfehlenswert!
Christine(51-55)Schweiz
Erholsame Wellnessferien
Wir haben uns sehr gut erholen können, die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer und die Wellness waren zu unseren Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, war ruhig, erholsam, für jeden etwas
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Skiurlaub zu Coronazeiten
hochpreisiges 4 Sterne Hotel, bei dem alles stimmt, trotzt Corona kaum Einschränkungen, sehr freundlich Atmosphäre, sensationelles Hallenbad, Top Lage, traumhafte Aussicht auf die Berge ringsrum
Alice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss
Nach einem Spaziergang die Bar zu besuchen und sich wohl zu fühlen ist es Wert hier zu übernachten. Schlussendlich muss alles zusammenpassen. Die Auswahl ist gross und es findet sich für Jedermann etwas.