Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Urlaub im Hotel Silvretta
Der Aufenthalt im Hotel Silvretta hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder einmal! Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal bediente uns äusserst freundlich und gab auf unsere Fragen informative Erklärungen ab.
Zum Wandern und zum Einkaufen, beides ein Erlebnis. Kulinarisch wird man verwöhnt und Getränke sind vom Feinsten. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Silvretta Hotel & Spa. Ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Wir wurden vom Morgen bis am Abend vom immer freundlichen Personal verwöhnt. Sehr gutes Essen eine schöne Wellnessanlage und ein sauberes und schönes Zimmer was will man mehr. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in den Alpen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und auch im Sommer ist ein Ausflug auf die Alp Bella und auch sonst in die Berge sehr empfehlenswert Im Hotel selbst gibt man sich sehr Mühe und wir sind positiv überrascht. Kommen sehr bald und sicher wieder