Johann Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohfühlhotel
Charmantes Hotel mit heimeligem Zimmer (DZ Muttler) Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen wir kommen gerne wieder
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt
Super Zeit in Samnaun. Obschon der Schnee vielerorts lag, konnte man wandern! Zudem spürte man die Zwischensaison. Kaum Touristen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Top-Hotel in Samnaun
Angefangen beim Chef mit seinen Mitarbeitenden über die Ausstattung des Hotels, das feine Essen, die ganzen Dienstleistungen... für uns das erste Hotel in welches wir immer mal wieder hingehen.

Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel - absolut empfehlenswert
Fantastisches Team und Hotel, hier ist der Gast König, extrem freundliches Personal, tolles Essen, mega Zimmer und Wellnesbereich, wir kommen wieder!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toller Weekend-Tripp
Wir haben ein Frauenweekend im Silvretta gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Top Service, super Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Charm und einem wirklich tollen Personal, sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet ist ausreichend und hat alles was man möchte. Die Zimmer sind sehr Sauber und gut. Werden bestimmt wieder in das Hotel kommen. Ich danke dem ganzen Personal für die gute Gastfreundschaft.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub
War sehr schön und Erholsam wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. können wir auch für Kleinkinder nur Empfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Totale Entspannung und Wellness pur!
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Essen super. Zimmer schön. Sehr gemütliches Ambiente beim Kamin. Wirklich toll. Wellnessbereich sehr gepflegt und auch der Pool-Bereich sehr schön. Unser Ziel war das Wellnessen. Morgens und gleich bei Öffnung des Wellnessbereichs um 13.00 Uhr hat es fast keine Leute (waren fast immer alleine). Am späteren Nachmittag ist der Pool und Wellness-Bereich gut besetzt. Beim Pool hat es auch viele Kinder, die doch mehr Lärm verursachen - dann…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hat wieder alles gut funktioniert
Es war trotz der schwierigen Situation wieder sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Nachtessen wie immer sehr fein, die Speisen sehr gut und kreativ. Das Zimmer war sauber und ruhig. Sehr gerne wieder wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaub mit viel Wohlfühlfaktor
Sehr einladendes Hotel mit sehr gutem und sehr nettem Personal. Tolle Saunalandschaft. Super Location in einem überschaubaren aber sehr schönem Skigebiet (Ischgl war zur Zeit unserer Reise nicht aktiv). Sehr gut geeignet für Urlaub mit (großem) Hund.