Liebenswürdig geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Vorzügliche Küche im Speisesaal wie auch a la carte. Auch der SPA/Wellness Bereich ist, wenn auch klein, vielseitig und angenehm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr zu empfehlen!
Liebes Silvretta Team Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch! Es sind keine einfachen Umstände aber das Team verwöhnte uns total, mit Freundlichkeit, feinem Essen und den angenehmen Spa-Behandlungen. Die ganze Familie war sehr zufrieden! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Wir verbrachten wieder einen tollen Kurzskiurlaub im Hotel Silvretta! Wir wurden einmal mehr verwöhnt, vorallem der Service im Restaurant sowohl in den Zimmer ear perfekt! Werden demnächst wieder einen Kurztrip buchen!
Zum x-ten Mal als Paar im Silvretta und diesmal alleine: ich habe mich absolut wohl gefühlt und wurde von allen Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Werde jederzeit wieder kommen und freue mich bereits auf die Sommerzeit! Von Anfang bis zum Ende einfach nur Wohlfühlfaktor PUR! Rezeption und Service sind SPITZE. Ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis an einer perfekten Location! Spa ist auch mit den Corona Einschränkungen perfekt organisiert gewesen und gibt das mögliche Normale zurück!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , alle waren sehr freundlich und zuvor kommend. Der Wellnessberreich war sehr Stylvoll, gepflegt und einladent, werde ich gerne weiter empfhelen.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Spa-Angebot - gute Küche und super Personal. Allerdings auch zu einem sehr hohen Preis (m. M. nach etwas zu hoch).