Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Silvretta. Keine 08/15-Abfertigung, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht billig, aber seinen Preis absolut wert. Luxus pur für ein paar erholsame Tage. Waren schon öfters dort und kommen immer sehr gerne wieder.
Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Silvretta. Die stets freundlichen Mitarbeiter dieses gepflegten Hauses, das ausgezeichnete Essen und die luxuriösen Wellnessanlagen sind der Grund, warum wir immer gerne ein paar Tage dort verbringen.
Einmal mehr durften wir einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt in Samnaun geniessen. Vor allem die familiäre Atmosphäre und das stets freundliche und hilfsbereite Personal schätzen wir in den Zegg Hotels. Wie in all den Vorjahren wurden wir auch mit den Speisen, den bestens empfohlenen Weine und der Sauberkeit grossartig verwöhnt.
Wir genossen das Wellness-Wochenende in vollen Zügen, auch bei Dauerregen und Kälte! Absolut herzliches und zuvorkommendes Personal und sehr schöne Suite mit schönem Balkon und Aussicht (auch im Regen), Badezimmer und Wohnbereich plus Schlafzimmer waren top!
In diesem Hotel bekommt man alles was man sich wünschen kann und dies durch qualifiziertes und freundliches Personal. Das Hotel liegt zentral im Ort und alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind auf hohem Stand und sehr sauber.