Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel, alles Tip Top, perfekt!
Erstklassiges Hotel, 100 % Sauberkeit in allen Bereichen, sehr kundenorientiert, hervorragendes Essen, beste Qualität, super moderner Spa-Bereich!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5Tage Silvretta Samnaun - sehr genossen
Das Hotel Silvretta lies in den 5 Tagen kaum einen Wunsch offen - das Go Green Programm bzgl Zimmerservice erachten wir als vorbildlich.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr zu empfehlung ,komme auf jeden Fall wieder.Bester welness Urlaub .Bin selber aus der gastronomie und fand das personal top

Wolfgang Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaubsfeeling pur!
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König! Das beginnt schon bei der aufmerksamen Begrüßung und setzt sich bis zur Abreise fort! Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer, eigentlich will man gar nicht mehr weg. Aber man kann ja gerne wiederkommen, so wie ich...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schweizer Bergidylle
Inmitten der Bergwelt von Samnaun gelegen,punktet dieses Hotel durch den persönlichen Service. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Haus mit hervorragendem Service
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Hervorragender Service. Tolle Wandermöglichkeiten. Besonders interessant ist die Samnaun-Gästekarte, mit der man kostenlos die Bergbahnen, Busse und das örtliche Schwimmbad nutzen kann (gibt es gratis im Sommer ab einer Übernachtung)
Urs(51-55)Schweiz
Kurzurlaub in Samnaun
Das Hotel Silvretta hat uns voll überzeugt. Das Personal ist sehr kompetent und äusserst freundlich. Das SPA und vor allem die Sauna-Anlage sind hervorragend! Das riesige und sehr schöne Hallenbad mit Attraktionen ist durch eine Bademantel-Unterführung erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr tolle Lage im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier aus kann alles erreicht werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Ausblick ist sensationell.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss es sein
Rundum Wohlfühlen wurde hier wahrscheinlich erfunden? Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Flexibilität und eine wunderbare Wellness Ausstattung
Schellenberg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub
Wir hatten entspannende und erholsame paar Tage im Hotel Silvretta. Tolles Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausreichendes Frühstückbuffet, 4 gängiges Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei :o) Hier ist das Motto, einfach nur geniessen, entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder.