Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur empfehlen alles tiptop.
Wir wurden professionell und sehr freundlich empfangen. Wir hatten Fragen zu den Zimmern betr. Reservierung für die Sportferien. In dieser Sache wurden wir professionell beraten und im Hause herumgeführt.
Ralph(56-60)Deutschland
Top of the Mountain Lenny in Concert
Wunderbarer Kurzaufenthalt, mit dem Abschluss Top of the Mountain Open Air Lenny Kravitz! Wir sind Wiederholungsfall Täter und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Ralf-Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Mehr geht immer, wird aber beim Hotel Silvretta schwierig denn dort liegt die Messlatte schon ziemlich hoch. Für viele Hotels beeits unereichbar.

Martin (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Skiferien!
Wir kommen schon seit 6 Jahren ins Silvretta und sind immer tiptop zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist angenehm und gemütlich. Es wird auch immer wieder investiert und etwas renoviert. Das eigene Restaurant ist sehr gut und auch die Dine-around Möglichkeit ist immer eine Option wenn einem das Auswahl-Menü mal nicht so gefällt.
Beate(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in bester Lage, idealer Ausgangspunkt für einen entspannten Skiurlaub, großzügiger Wellnessbereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, große Weinauswahl, freundliche Athmosphäre und sehr aufmerksames Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Karin(56-60)Schweiz
Winterurlaub zum Geniessen
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Samnauner-Tal und ins Chalet Silvretta Hotel + Spa. Die schöne Lage und der umfassende Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden schätzen wir sehr. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Personal
Sämtliche Mitarbeitenden waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und die Teller sehr schön angerichtet. Die Suiten sind zeitgemäss und sehr schön ausgestattet.
Sonja(56-60)Schweiz
Perfekter Skiurlaub
Schönes Hotel mit grosszügigen Wellness Angebot und schönen Zimmern. Suiten sind riesig. Absolut empfehlenswert, Personal ist freundlich und Essen abwechslungsreich.
Gerhard(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes 4* Hotel
Das Silvretta in Samnaun ist das perfekte Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Die Lage am Ende des Samnauntals, das freundliche und sehr aufmerksame, aber nicht aufdringliche Personal, die 'cuisine' vom Frühstück bis zum Dinner, die Zimmer und der traumhafte Wellnessbereich machen das Silvretta zu einem absoluten Tipp!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zollfreier Bergurlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, fantastischer Blick auf die Berge, das Frühstück und Abendessen war sehr gut