Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hallenbad mit einem unterirdischen Gang verbunden. Zimmer etwas veraltet, aber ich glaube, diesen Sommer gibts eine Renovierung der Zimmer. Reception im alpinen Chic mit dem überfreundlichen und kompetenten Service war top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Top
Hier passt alles. Hotel, Personal, Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen, die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr gut, super Skigebiet, skishuttle zur Gondel.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr erholsamer Schiurlaub
Das Hotel liegt zentral im beschaulichen Ort Samnaun. Es macht einen gepflegten Eindruck. Für Schiurlauber bietet es eine gute Ausgangsposition.

Barbara (41-45)Schweiz
Bitte noch einmal!!!
Top Angebot, alles in allem ein super Skiurlaub im April! Wir werden wieder kommen. :-) Die Weinkarte ist auserlesen und passt wunderbar zum feinen Essen.
Giampietro(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der richtige Ort zum Wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage, ausgezeichnetes SPA, sehr guter Physiotherapeut, großes willkommen. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, und es gibt große Sorgfalt bei der Erstellung und Präsentation. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(71+)Schweiz
Gutes Hotel, sehr gute Küche
Angenehmes Haus mit überdurchschnittlichen Küche. Nettes kompetentes Personal. Mangelhaftes WLAN. Nicht mehr ganz zeitgemäße Zimmermöblierung.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlwochenende
Aufgrund der zu Ende gehenden Wintersaison und da mir nur ein Wochenende zur Verfügung stand, wollte ich die kurze Zeit maximal nutzen. Das Silvretta in Samnaun hat mir dieses ermöglicht. Der Check-In war sehr professionell (Begrüßung mit Kaffee, Erstellen der Liftkarte, Gepäck gleich auf's Zimmer, Ski im Ski-Schrank), was mir Zeit erspart hat und meine Laune nach einer mehrstündigen Fahrt gleich nach oben gehen lassen hat. Zudem auch ein regelmäßiger Shuttle-Service zum Lift. Das gesamte Personal sehr freundlich…
Andreas und Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier macht der Schiurlaub Spaß!
Sehr nettes und freundliches Personal!!! Trotzdem das Haus schon etwas älter ist, ist alles sehr sauber- und gepflegt!!! Schöner Wellnessbereich! Tolle und abwechslungsreiche Küche! Gemütliche Bar mit Kamin.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel, dass sich zum einchecken lohnt
Unbedingt ausprobieren. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotels ist zentral gelegen, ohne Lärmemissionen. Der SPA-Bereich lädt ein um sich zu erholen. Das Essen ist reichhaltig und köstlich. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt sehr gut im Ortszentrum, hat eine hervorragende Küche (ich empfehle daher Halbpension) und ein äußerst hilfsbereites Personal.