Beim Eintreffen wurde uns trotz Buchung ein besseres Zimmer mit Blick zum Muttler zugeteilt. Kein Preisaufschlag!
Das Problem mit dem Trinkgeld - auf jedem Konsumationsbeleg ist der Aufdruck "Tip Service not includet" angebracht - eigentlich ist doch Service inbegriffen. Angeblich hat diesbezüglich der Service mit dem übrigen Personal ein Problem.
Wir waren aufgrund eines Gutscheins von Geschenke.ch in diesem Hotel.
Alles fanden wir Supper. Dieses Gasthaus können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Traumhafter gluten- und laktosefreier Wanderurlaub
Mein Mann und ich hatten eine traumhafte Woche in Samnaun. Jeden Abend gab es ein 4 Gängemenü, dass auf unseren speziellen Bedürnisse abgestimmt war. Wir haben verzügliche gluten- und laktosefreie Menüs bekommen und zum Frühstück gab es ebenso eine große Auswahl für uns. Da man sich beim Frühstück ein Lunchpaket richten kann, gab es auch den übrigen Tag über keine Probleme mit unserer Ernährung. Den Spa Bereich haben wir jetzt im Sommer durch einen Tunnel im Parnermotel Chasa Montana erreicht. Dieser ist mit seinen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Grosse, Helle Zimmer
Schöne Lobby
Geschmackvolles Restaurant und Bar
Super Hallenbad und Spa
Herzliche, ausserordentliche kompetente und liebenswürdige Mitarbeiter.
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Wiederentdeckung der Langsamkeit
Ausspannen, die Seele baumeln lassen und geniessen in unserer hektischen Zeit? Das Hotel Silvretta in Samnaun ist ein idealer Platz. Eine herrliche Gegend und ein Haus mit ausgezeichnetem Service und einer aufgestellten, freundlichen Crew machen das Hotel und den Ort zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
The best there is!!
Wir bereisten viele Laender und lebten in vielen Hotels. Im Hause Silvretta stimmt einfach alles . Das personal ist Hoechst prefessionell aber zur gleichen Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant, die Bar und das Fittness center sind erstklassig. Eine einmalige Erfahrung und empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gleich zur Begrüssung gabs ein Glas Sekt in der Hotelbar und das Check in verlief sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und bot viel Platz. Einziger Kritikpunkt waren die Betten,diese waren für unseren Geschmack viel zu weich und wir konnten daher nicht gut schlafen :-(
Der Wellnessbereich sowie das Essen im Hotel waren super! Auch das zmorgenbuffet war riesengross und lecker.
Der Service war ebenfalls sehr gut.. wir können nichts meckern (ausser eben die extrem weichen…