Shqipe(36-40)Deutschland
Wellness sich wohlfühlen!
Wer Wellness brauch wird sich da wohlfühlen, Reservierung sehr schnell unkompliziert und kompetent...mein Mann und ich waren sehr zufrieden:)
Daniel(46-50)Schweiz
Erholung pur
Sehr angenehme und kompetente Bedienung. Das Essen war exzellent und die Menge immer gerade richtig. Die Wellnesslandschaft war nie überfüllt.
Loredana(36-40)Schweiz
Weekend in Samnaun
Wir haben ein neues schönes Tal endeckt. Qualität und Gastfreundlichkeit des Hotels haben uns ein unvergessliches Wochenende geschenkt!

Isabella(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top verwöhn Hotel
Sauber, super Service , sehr zuvorkommend, freundliches aufgestelltes Personal, sehr hilfsbereit Absolut empfehlenswert!
Pavla und Roman(46-50)Schweiz
Samnaun-Aufenthalt
Auch bei einmal weniger gutem Wetter lässt es sich bei dieser freundlichen und zuvorkommenden Gastfreundschaft bestens leben.
Karin(46-50)Schweiz
Erholsam
Freundliches und gemütliches Ambiente, ansprechender Wellness-Bereich, feines Essen und sehr freundliches Personal
Tony(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Samnaun hat vor kurzem bei einer sehr repräsentativen Umfrage den ersten Platz als gesamt- haft attraktivster Ferienort in der Schweiz belegt. Ein wesentliches dazu tragen sehr gute Hotels bei.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühl-Kurztrip, der alle Erwartungen erfüllte
Schön und gepflegt eingerichtetes Hotel mit vielen Vorzügen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und grosszügige Dienstleistungen (Bahnkarte, VIP-Kärtli). Wellness-Bereich sehr sauber, Personal dort kompetent. Empfehle das Hotel weiter, auch für kurze Aufenthalte.
Rolf(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Samnaun
Wir haben uns mit relativ geringer Vorlaufzeit für einen Kurzurlaub in Samnaun entschieden. Ansonsten geht es eher nach Nord - oder Südtirol bzw. Ins Allgäu. Samnaun ist durch seinen Status (Zollfrei) für Schweizer Verhältnisse auch nach der Wechselkursfreigabe zum € noch halbwegs erträglich. Gleichzeitig wird aber auch viel geboten - hier sei nur an die kostenfreie Benützung der Seilbahnen und Lifte erinnert. Das Hotel hat einen guten Standard, herausragend ist jedoch der zusammen mit dem gegenüber liegenden…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Welnessurlaub
Ich habe das Romantic Wellness und Spa Wichenende von meiner Freundin geschenkt bekommen und wir sind nach einer rund 5 stündigen Anreise sehr herzlich empfangen worden vom Chef höchstpersönlich. Wir erhielten einen Wilkommensdrink und eine Erklärung zu unsrem Package inklusive Hotelrundgang! So habe ich das noch in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Anschliessend konnten wir noch unsere Wellness-Termine abmachen und konnten andchliessend unser Zimmer beziehen. Nach einem guten regionalen Essen in der Hoteleigenen…