Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvretta in Samnaun - etwas drüber ;)
Auf der Suche nach einem Kurztrip mit der Kombination von Wintersport und Wellness kamen wir durch Empfehlungen auf das Örtchen Samnaun. Natürlich wollten wir - wenn wir schon nur drei Nächte Zeit haben - auf absolut nichts Verzichten. Das Silvretta bot alles an Luxus und Ausstattung, was man sich vorstellen kann, und lockte uns mit einem Schnäppchen-Angebot für den gewünschten Zeitraum. Auch mit unserem mittleren Budget war dies gut zu bewältigen. Das Hotelpersonal war sowohl vorab per Mail oder Telefon, als auch…
Wir sind begeistert von den vielen Kleinigkeiten, die neu gestaltet worden sind. z.B. Tischwäsche, keine defekten Gläser! neues Geschirr und auch die Dekorationen rundum. Den Smokerraum finden wir super und der wie neu gestaltete Aufenthaltsraum mit den schönen Sitzgelegenheiten hat uns sehr gut gefallen.
Auch hat uns die Ablage im Bad sehr gut gefallen.
Etwas vermisst haben wir die Begrüssung mit einem Apéro ev am Sonntag-Abend mit dem neuen Geschäftsführer-Ehepaar. Muss aber nicht sein! Wir hatten ja die…
Wir haben uns im Hotel Silvretta sehr wohl gefühlt, es hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Alles was uns wichtig ist, ist vorhanden. Der Fitnessraum glänzt mit vielen und mit modernen Geräten. Das Schwimmen in einer schönen Poollandschaft ist belebend. Entspannen im Spa dank der vielfältigen Möglichkeiten ein Genuss. Die Mitarbeiter des Hotels snd sehr zuvorkommend und gehen freundlich auf die Wünsche der Gäste ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolutes Superpersonal
Erholsame Tage in einer gastfreundlichen und herzlichen Atmosphäre. Wir waren jeden Tag aufs Neue überrascht, wie freundlich und hilfsbereit die Angestellten in diesem Hotel sind. Das Abendessen war jedes Mal einfach köstlich und mit soviel Liebe zubereitet. Der Wellness-Bereich war nie übervoll trotz Highseason und immer sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herrliche Zeit - Toller Saisonstart
es war eine unvergessliche Zeit, die wir genossen haben. Der Clauwau - Anlass und das Konzert am Abend war eine tolle Abwechslung.
Die Freundlichkeit des Personal und der Manager ist sehr herzlich.
Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gelungene Ferienwoche
Rundum gelungener Aufenthalt, sehr gut geschultes, hilfsbereites und freundliches Personal geführt durch innovatives und aufgestelltes Direktorenpaar, das mit gutem Beispiel vorangeht. Ausgezeichnete Küche und gute, reichhaltiges Morgenbuffet.