Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspannung pur!
Gemütlichkeit, Entspannung und Verwöhn-Genuss auf ganzer Linie. Vielfältigkeit und tägliche Abwechslung am Buffet (Morgens, Mittags und Abends), freundliche Gesichter beim Personal , sofortige Reaktion bei evtl. Mängeln (in unserem Fall das Zimmertelefon). Sehr sauberer gepflegter Strand und geniales Meereswasser, Das Hotel liegt sehr ruhig bietet aber jeden Tag einen Shuttle-Service in die umliegenden Orte. Das Animations-Team ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es ist für jeden was dabei. Ein Traum!!!Wir…
Marnie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben einen super schönen Urlaub verbracht
Mein Sohn und ich waren Anfang Juni dort und haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Das Zimmer war ein Traum :-) ganz hervorzuheben war die Kinderanimation und das gesamte Personal war mehr als freundlich und toll. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Strand und Pools waren sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder da sein. Vielen Dank für die tolle Zeit.
H. A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub an einem schönen Strand
Und wieder mal hatte ich einen erholsamen Urlaub an einem wunderschönen Strand. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und sauber, die Zimmermädchen haben tägl. die Handtücher und 2x je Woche die Bettwäsche gewechselt. Das Essen, sowohl in der Taverne am Strand als auch im Restaurant war stets schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke an den 4 Bars waren vielfältig und gut gekühlt. Ich bin seit mehreren Jahren gerne zu Gast im Club Calimera und freue mich nun schon auf einen weiteren Aufenthalt in 2016...
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Familienhotel in der Nebensaison
Schöne Hotelanlage inmitten einer Badebucht, abgelegen vom Trubel. Animation und Personal super, Spielplatz ist leider defekt und nicht nutzbar für Kinder - hohes Verletzungsrisiko.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer einen Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit der Familie! Ein traumhafter Strand, feinsandigen und flach abfallend! Ideal für Kinder. Essen war nach unserer Meinung immer für jeden was zu finden. Personal war immer nett und stets Hilfsberreit.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gerne wieder - ausgezeichnetes Animationsteam!
Als aller erstes ist die super geniale Animation zu erwähnen! Es war immer was los und niemals langweilig. Einfach lustig, nicht jedoch nervend! Die Mädels und Jungs waren schlichtweg immer gut drauf. Simon war der „Clown“ im Club und hat jeden - egal ob jung oder alt - zum Lachen gebracht. Chris als Teamleiter ist ganz besonders hervorzuheben!!!! Ganz abgesehen von seinem unverschämt guten Aussehen ;-) war er immer für jeden Mist und Spaß zu haben. Er war immer drauf und dran es allen recht zu machen, ist von A…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen relaxten Urlaub
Danke an das Hotel Team für die tolle Zeit. Das Wetter,der Strand, das Zimmer, das Personal, alles Super. Wir kommen im Sommer wieder. Best regards Thorsten
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiger "OK" AI Urlaub, der alles beinhaltet
Insgesamt ein guter Preis für ein All Inclusive Angebot. Leider dauert es bei hoher Auslastung ziemlich lange um an Getränke heranzukommen. Viele Möglichkeiten der Aktivitäten. Nette Kinderbetreuung.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Abgewohntes Hotel in schönster Lage direkt am Meer
Schöne alte Gebäude im Wald direkt am Meer , sehr freundliches Personal (Sotirija, Maria, Katerini und an der Strandbar ) Essen und Trinken reichlich und viel Auswahl, Sauberkeit in Zimmer und am Strand ok, Animation für Alt und Jung, aber Renovierung/ Farbe dringend nötig! Viele bulgarische Gäste waren abends sehr laut, ansonsten weniger Gäste als im Vorjahr. Wir kommen trotzdem wieder !!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SUN, FUN, Calimera
Das Hotel ist einfach klasse. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Fanden wir echt super. Sauberkeit der Anlage (Zimmer, Restaurant) waren super. WiFi kostet leider und lohnt sich auch nicht wirklich (sehr langsam). Im Mai waren meist deutsche Urlauber im Hotel. Vereinzelt Engländer oder Russen. Die Ereichbarkeit mit de Handy war naja.