Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Antje(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Sehr schöne und weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen und von Pinien eingebettet. Allerdings war der Service miserabel und das Hotel ist nie und nimmer 5 Sterne wert. In Deutschland wären das immer noch 4 Sterne. Da hat wohl das Management geschlafen und das komplette Personal schon Mitte September nach Hause geschickt. Es gab null Unterhaltung, keine Kinderbespaßung, nur eine geöffnete Bar mit mies gelaunten Mitarbeitern. Für alle Extras muss gezahlt werden. Es gibt keinen Geldautomaten und keine Apotheke in…
Oliver(41-45)Deutschland
Nie wieder, Essen schlecht, das Geld nicht wert
Zu unserem Reisezeitpunkt Mitte Oktober keine Animation, das Restaurant am Strand war zu, nur eine Bar geöffnet. DAs Essen war lausig, niemals 5 Sterne, eher 2 oder 3
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hoteleigener Strand und super ruhige Lage.
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand und einer Beachbar! Für mich einfach perfekt, da ich gerne am Strand liege und Beachvolleyball spiele.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Geld für ein angeblich 5 Sterne Hotel
Schöne Anlage, stand ein Jahr leer, deshalb nur das Nötigste gemacht, mein Zimmer muffig, weil mit Teppich, Essen meist kalt gewesen. Für ein 5 Sterne Hotel war das nix. Keine Unterhaltung in einem Club Hotel. Ausflüge viel zu teuer.
Annette(41-45)Schweiz
Leider nein
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Strand wunderbar, die Umgebung traumhaft. Auch die Hotelanlage lässt nicht zu wünschen übrig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand, umgeben von einem Pinienwald. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Nicht schön!!
Wir sind gerade vor Ort. Sind hier die letzten Gäste der Saison. Genau da liegt das Problem! Das Essen ist jetzt eine Fast. Es wird nur noch der Rest verbraucht. Keine Brötchen, nur „altes“ Brot. Butter /Margarine gibts nicht mehr. Auch am Mittag und Abend nur noch Resteverwertung. Die Getränke gestreckt bis selbst aufs der Cola die Farbe verschwindet. Es ist schade. Ich denke wenn alles „ Normal“ läuft ist das hier nicht so schlecht. Doch jetzt hätten man das Hotel doch wie geplant bis Mai 2022 geschlossen lassen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SCHADE..Management versagt völlig
Sehr schöne Lage, Strand ein Traum. Allerdings wäre ein Mietwagen angebracht weil das Hotel sehr abgelegen ist. Wer Ruhe,Natur und wandern liebt ist hier genau richtig. Uns war bewusst das Wir während Corona reisen, mit Einschränkungen haben wir gerechnet. Das Zitat des Personals: Saison ist beendet wir sind eigentlich nicht mehr da... Eine schlimmere Aussage kann man als zahlender Urlauber nicht hören wenn man irgendwelche desolaten Zustände im Calimera hinterfragt. Also wozu beschweren?! Leider ist das Hotel…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr.....noch nicht mal umsonst
Die Lage an sich ist nicht schlecht. Wenn man seine Ruhe haben will, die hat man da mehr als genug, aber das Hotel ist beim besten Willen nicht zu empfehlen. Ich hätte am liebsten gar keinen Stern gegeben, vor allem nicht für die Gastronomie, die war mehr als schlecht. Das einzige Highlight war der Hund & die Katzen die da rum liefen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiger Urlaub im Naturschutzgebiet
Hotel in schöner Lage, jedoch zum teil Renovierungsbedürftig. Für Behinderte solten an Treppen, wie vom Strand zur Beach Bar oder zum Restaurandengang mit Geländern ausgestattet werden. Die Rollstuhlzufaht zum Restaurant solte flacher gestaltet sein. Im Rezeptionsgebäude fehlen Treppenlifte zur Bar und zu den Toilette im Keller (Behinderten Toilette fehlt hier auch).