Barbara(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in herrlicher Lage
Mein Mann und ich verbrachten einen schönen entspannten Urlaub auf dem Bauernhof von Familie Weiherer.Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit..Die Ferienwohnungen sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn es gibt noch viel zu entdecken.
Bernhard(71+)Deutschland
Wohlfühlathmosphäre
Ruhig und abgelegen den Straßen- und Stadtlärm betreffend, liegt der Simmernhof direkt an der Naab und lädt zum sofortigen Wandern oder Angeln ein. Auch für Vogelfreunde gibt es vieles zu entdecken. In den bestens ausgestatteten Ferienwohnungen lässt es sich dann wunderbar entspannen und bei absoluter Nachtruhe, erholsam und tief schlafen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es war wieder wunderbar, wie immer
Die Lage ist für mich (Angler) natürlich hervorragend, direkt an der Naab. Es ist ruhig, das Frühstück (Corona bedingt kein Bufett) hervorragend und reichlich

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung
Der Simmernhof ist ein wunderbarer Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Wer auf einen Bauernhof entspannte Tage verbringen möchte, ohne auf Komfort zu verzichten, ist hier genau richtig.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschöner Simmernhof
Die Ferienwohnung Nr. 2 ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für vier Erwachsene super geeignet. Auch die Betreuung durch die Vermieterin und ihre reizende Helferin war optimal. Auch die Lage des Simmernhofes direkt an der Naab ist wunderschön und es war herrlich ruhig, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Weitere Pluspunkte sind die Fahrradwege durch idyllische Täler und die wunderschönen Städtchen wie vor allem Kallmünz. - Gerne kommen wir wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Sehr gute und ruhige Unterkunft dazu sehr sehr nette Gastgeber. BIO Bauernhof für die ganze Familie. Alles bestens, so wie man sich es für seinen Urlaub wünscht. :-)
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familie Weiherer sind Gastgeber aus Leidenschaft
Wir haben auf dem Simmerhof eine wunderschöne Ferienwoche erlebt, mit einer sehr liebevollen Betreuung durch die Familie Weiherer. Die Unterkunft und der gesamte Ferienhof lassen keine Wünsche offen. Für den kommenden Sommer haben wir bereits wieder gebucht und bringen Kinder und das Enkelkind mit. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in Mossendorf.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Simmernhof immer wieder
Wir wollten mit unserem Enkel auf einen Bauernhof fahren und Tiere erleben. Wir haben Kühe, Katzen, Kaninchen und viel Platz zum Spielen vorgefunden.
Claudia(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Es ist alles topp hergerichtet. Man fühlt sich bei den herzlichen Gastgebern sehr gut aufgehoben. Es wird für Kinder sehr viel geboten, z. B. ein toller Fuhrpark. Auch das Frühstück ist sehr gut und sehr reichlich.
Josef und Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitze mehr brauchts nicht !!!
Einfach alles super. Wir waren im Zimmer Abendsonne bereits zum 2.Mal. Was sollen wir sagen , Spitze is noch untertrieben. Alles von dem Zimmer bis zum Frühstück war es durchweg prima. So stellt man sich einen Uraub vor