Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung an der Naab
Der Simmernhof liegt wunderschön an der Naab. Für Naturliebhaber ein tolles Ziel. Die Ferienwohnungen sind modern und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super schöner Ferienort für Familien oder Freunde mit Kindern :)
Einfach eine absolute Empfehlung, wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt! Wir waren in Ferienwohnung 5, es gab 2 Schlafzimmer mit je einem eigenen Badezimmer. Wohn-, Ess- und Kochbereich gemeinsam. Wir konnten zwischen Rausfallschutz und weiteren Möglichkeiten wählen, es war für uns perfekt mit zwei Kleinkindern. Es ist alles sehr schön und hochwertig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Der Frühstücksraum ist ebenso schön, das Essen lecker und natürlich gibt es eine Spielecke für die Kinder. Darüber hinaus…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckereien vom Hofladen und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gastfreundliche Familie und für die Kinder ein Paradies zum spielen, die Wohnung super schön mit allem was man braucht und die Leckereien vom Hofladen einfach spitze 😊

Antonia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Ferienwohnungen mit liebevoller Einrichtung
Ein sehr schönes Haus mit 7 Ferienwohnungen und Appartements! Super gepflegt, liebevoll eingerichtet, tolles Außengelände und sehr freundliche und herzliche Gastgeber!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlort
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, bis aufs kleinste Detail durchdacht, so dass die Kinder und auch die Erwachsenen riesen Spaß hatten. Sehr nette Betreiber, die immer präsent waren. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause :-) Wir kommen sicherlich wieder!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ferienhof zum Wohlfühlen
Der Hof liegt romantisch auf dem Land und ist trotzdem zu vielen Aktivitäten nah gelegen. (Regensburg, Amberg, Einkaufsmöglichkeiten...)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne :)
Unsere Familie hatte wieder ein gelungenes Familientreffen auf dem tollen Wohlfühl-Hof, auf dem die Kinder viel Platz zum Spielen haben und sich Tier und Mensch sehr wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf einem echten Bauernhof mit einer freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Wir sind inzwischen Stammgast.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönster Bauernhofurlaub den wir je hatten
Perfekt geeignet für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten und Tieren vor Ort. Zudem noch modern und trotzdem typisch Bauernhof.
SK(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Unterkunft!
Der Aufenthalt war so erholsam, dass wir gerne wiederkommen. Für Reisende mit Hund, die dem Silvestertrubel entkommen wollen, und sich gerne in der Natur aufhalten, absolut empfehlenswert. Die Wohnung ist ein Traum, die Lage am Fluss super zum Spazierengehen und die Gastgeber sind sehr nett.