Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ferienhof zum Wohlfühlen
Der Hof liegt romantisch auf dem Land und ist trotzdem zu vielen Aktivitäten nah gelegen. (Regensburg, Amberg, Einkaufsmöglichkeiten...)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne :)
Unsere Familie hatte wieder ein gelungenes Familientreffen auf dem tollen Wohlfühl-Hof, auf dem die Kinder viel Platz zum Spielen haben und sich Tier und Mensch sehr wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf einem echten Bauernhof mit einer freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Wir sind inzwischen Stammgast.

Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönster Bauernhofurlaub den wir je hatten
Perfekt geeignet für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten und Tieren vor Ort. Zudem noch modern und trotzdem typisch Bauernhof.
SK(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Unterkunft!
Der Aufenthalt war so erholsam, dass wir gerne wiederkommen. Für Reisende mit Hund, die dem Silvestertrubel entkommen wollen, und sich gerne in der Natur aufhalten, absolut empfehlenswert. Die Wohnung ist ein Traum, die Lage am Fluss super zum Spazierengehen und die Gastgeber sind sehr nett.
Fra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf dem Bauernhof
Für Kinder bestens geeignet, wir kommen wieder. Wohnung sehr sauber, Frühstück sehr gut und die Spielscheune mit den Tieren für unsere Kinder perfekt. Danke
SusiZe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferienwoche auf dem Bauernhof
Der Bauernhof ist sehr modern und die Ferienwohnung top ausgestattet. Was mir besonders wichtig ist: es war alles super sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind gern wieder Gäste.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passt alles!
Schöne Gegend, idyllisches Naabtal! Sehr freundliche Familie! Toller Hof mit Spielscheune und neuem Trampolin. Für Kinder ist was geboten! Umgebung bietet auch bei nicht so guten Wetter Unternehmungen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur an der Naab
Wir waren schon oft im Simmernhof zur Erholung, zum Angeln und Baden in den umliegenden Seen. Es sind sehr schöne Ferienwohnungen, ein besonders kinderfreundlicher Hof mit vielen Spielmöglichkeiten. Auch wenn keine Sonne scheint oder sogar regnet, kommt keine Langeweile auf. Der große Kuhstall ist ein Magnet für Groß und Klein. Wir haben das wechselhafte Wetter genutzt und den Donaudurchbruch bei Kehlheim besucht, Regensburg besichtigt und weitere Ausflüge unternommen. Neu ist der kleine Hofladen mit Produkten…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bauernhofurlaub perfekt!
Der Simmernhof ist ein echtes Kinderparadies und auch für Erwachsene ein wunderbarer Ort zum Erholen. Eine geschmackvoll und prima ausgestattete Ferienwohnung und dazu eine super freundliche und immer ansprechbare Gastgeberfamilie sorgen für einen perfekten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.