Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Ferienwohnung mit toller Terrasse und Fliegengittern an allen Fenstern, nette Gastgeber. Wir hatten eine tolle Woche. Die Umgebung mit der Naab ist gerade für einen Besuch mit Hund ideal zum Gassi gehen und zum Baden. Das Frühstück und der Brötchenservice sind Klasse. Die Ausstattung der Ferienwohnung insgesamt war sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Toller Hof, mit allem was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht: Super schöne Ferienwohnung (mit Insektengittern vor allen Fenstern), tolles Frühstück, große Spielscheune für die Kinder, Grillmöglichkeit, eine Bademöglichkeit direkt vor der Tür (Fluss Naab), tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Die Familie Weiherer war super lieb, hat uns viel gezeigt und erklärt. Durch die aktive Landwirtschaft gibt's viel zu entdecken! Meine Kinder sagen, ich soll erwähnen, dass es am Hof leckeres Eis gibt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
großartige Urlaubswoche in Spitzenunterkunft
Habe im Simmernhof eine wunderbare Urlaubswoche mit intensiven Angelaktivitäten an der Naab erlebt. Perfekte Unterkunft und Betreuung durch die Familie Weiherer im beeindruckenden Bio-Bauernhof. Werde mit Sicherheit wiederkommen. Auch für Nichtangler und besonders für Familien mit Kindern ohne Einschränkung empfehlenswert.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienhof, für Kinder jeden Alters!
Ein wunderschöner, sehr liebevoll gestalteter Hof. Sehr nette Familie, schöne Zimmer und ein super Frühstück. Es gibt so viel zu entdecken auf dem Hof, ein großer Fuhrpark an Kinderfahrzeugen (Dreirad, Traktor ect.) eine ganze Scheune voller Spielgeräte und liebe Tiere.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Unterkunft im Raum Regensburg
Urlaub auf dem Bauernhof in einem sehr gut ausgestatteten Doppelzimmer! Es bleiben keine Wünsche offen. Viele interessante Orte sind gut erreichbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Kurzurlaub
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre und nette Gastgeber. Der Hof und die Arbeit wurden sehr gut erklärt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder.
Ein schöner moderner und gepflegter Hof, mit liebevoll eingerichteten und modernen, sauberen Ferienwohnungen. Für unsere Kinder gab es viel zu sehen und zutun und die Tage waren sehr kurzweilig. Die Kühe, Schweine und Hasen konnten jederzeit besucht und versorgt werden und die Spielscheune war ein echtes Highlight. Mit den zahlreichen Kinderfahrzeugen waren wir im gesamten Ort mobil. Der Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert und die Kommunikation mit den Gastgebern war stets freundlichen und offen. Wir…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller, familiärer Bauernhof mit großem Spielangebot für Kinder
Tolle Ausstattung, Babybett und Rausfallschutz wurde bereit gestellt, ein stabiler Hocker im Bad für die Kleinen zum Hände waschen etc. wäre noch das i-tüpfelchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Tolle Gastgeber-Familie, tolle Unterkunft mit ganz vielen Möglichkeiten für die Kinder (Stall, Spielscheune, Streicheltiere)