Franziska(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben auf dem Simmernhof mit unserern 2 Kindern ( 7 und 10 Jahre alt) zwei tolle Ferienwochen verbracht und kommen gerne wieder. Der Fluss direkt vor der Tür ist traumhaft zum Schwimmen und Bootfahren, die Gastgeberfamilie sehr nett.
Peter und Michael(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche zum Angeln im Simmernhof in Mossendorf und mit der Unterkunft absolut zufrieden. Moderne und gemütliche Räume in sehr schöner Umgebung. Die Gastgeberfamilie ist herzlich, hilfsbereit, humorvoll, unkompliziert und naturverbunden. Man fühlt sich sofort zuhause. Für Angler, Familien und alle Freunde von tollen Landschaften und entspannter Atmosphäre absolut zu empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Angelurlaub - Entspannung in der Natur
Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich besser nicht vorstellen kann. Tolle Unterkunft, sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Für den Angel- und Erholungsurlaub bestens geeignet.

Desl(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert, top!!!
Es waren unsere besten Bauernhofferien die wir bis jetzt hatten. Super Lage, familienfreundlich und extrem gästefreundlich, sehr schöne Ferienwohnung. Ein super gelungenes Gesamtpaket, nochmals herzlichen Dank an Simon und Barbara. Macht weiter so!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen.
Wir waren positiv überrascht. Nette Gastgeber. Immer ein offenes Ohr. Die Ferienwohnung mit allem Komfort. Immer wieder gern.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es war ein sehr gelungener Urlaub auf d.Bauernhof!
In dieser familiengeführten Unterkunft haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist groß und war sauber, das Frühstück sehr gut und reichlich, die Küche ist mit allem ausgestattet und für unseren Reisegrund, Radfahren, war der Standort perfekt.
Marcel(41-45)Deutschland
Erholung pur mit tollen Gastgebern
kleiner, sehr schöner Bauernhof mit geschmackvollen angegliederten Ferienwohnungen. Türen und Fenster auf und man hört den Hahn, die Spatzen und die Kühe. Toller Urlaub auf dem Land und das mit hohem Komfort.
Ivonne und Fabian (41-45)Deutschland
Alles Top 👍
Tolle, moderne Ferienwohnung mit einer tollen Gastgeberfamilie. Alles tip top in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach gigantisch
die unterkunft hatte eine sehr gute lage um unser hobby das fischen ausüben zu können, direkt am wasser. zimmer sehr sauber sevice spitze und freundlich einfach alles super
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne mit Family super
Herzliche leute und sehr sauberes Hotel zuvorkommend und hilfsbereite immer gut drauf Frühstück regional und sehr reichlich und lecker