Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Der Simmernhof befindet sich in ruhiger Lage, umgeben von Natur. Die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist nur fünf Minuten entfernt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Paßt
Ob Zimmer/Wohnungen, Speiseraum oder Außenbereich alles sehr stimmig. Ruhige Lage. Anbindung Radweg vorhanden und i.O.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Wenn man Urlaub mit einem Rundum-Sorglos-Paket erleben möchte, dann ist man hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist mit sehr viel liebe eingerichtet und dekoriert. Es war alles, für uns, perfekt. Gleich in der Nähe kann man lecker essen und nach Regensburg ist es auch nicht weit. Die nahegelegenen Seen sind wunderschön zum Baden.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur auf dem Simmernhof!
Wir waren nun zum dritten Mal auf dem Simmernhof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen sind sehr komfortabel und greifen das Ambiente des Bauernhofs auf moderne Weise auf. Das Frühstück ist perfekt. Auch unsere zwei Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt: es gibt viele Spielgeräte, ein super tolles "Baumhaus" und Tiere zum Greifen nahe. Der schöne Bauerngarten lädt zum Entspannen ein und die Lage direkt an der Naab ist für meinen Mann perfekt zum Angeln. Familie W. ist sehr gastfreundlich…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlcharakter
Wir haben im BR-Fernsehen die Landfrauenküche gesehen, sind neugierig geworden und haben uns virtuell auf dem Simmernhof umgesehen. Meine Frau und ich waren so von dem Zimmer "Abendsonne" angetan, dass wir uns spontan zu einem Frühjahrsaufenthalt entschlossen haben. Wir haben vor wenigen Tagen unseren 8-tägigen Aufenthalt beendet und waren mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Service und der Freundlichkeit der Gastgeber, also rundum sehr zufrieden. Es war sicher nicht der letzte Besuch auf dem Simmernhof.
Franziska(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Super liebe und nette Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl auf dem Hof. Die Familie nimmt sich Zeit für die Gäste trotz vieler Arbeit. Alles in Allem fehlte es uns an NICHTS und wir hatte eine wunderbare Auszeit für 1 Woche :-)
Holger(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schöne, moderne und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und immer zu einem Gespräch offen. Viele Spielmöglichkeiten (Kettcar, Trettraktor, Fahrräder,...) für Kinder vorhanden. Immer wieder gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Hell, freundlich, sehr gepflegt mit großzügigem Raumangebot. Ein perfektes Domizil für einen Angelurlaub, direkt an der Naab.
Florian (31-35)Deutschland
Ganz wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof, mit vielen Möglichkeiten für Kinder. In der näheren Umgebung gibt es auch viele schöne Ausflugsziele.
Carsten Schettler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitze
Der Urlaub und der Simmerhof ist einfach nur spitze die Wohnung oder der Service lässt keine Wünsche offen mehr bzw besser geht einfach nicht mehr