Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaft schöner und liebevoller Ort!
Ein wundervoller Ort, ideal zum Radeln, großzügige Zimmer und Wohnungen und ein reichhaltiges Frühstück in einer heimeligen Stube. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird von der großen Familie herzlich empfangen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geile Unterkunft und sehr sauber
Eine sehr nette Unterkunft für Angler und Familie mit Kindern kann die Unterkunft nur empfehlen Die Besitzerin sehr freundlich Zimmer auf dem höchsten Niveau Zwei Angler aus Sindelfingen die sehr zufrieden waren kommen bestimmt wieder Nochmals danke an die nette Besitzerin und Anton mit Opa
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wunderschöne Ferienwohnung, herrliche Lage und sehr, sehr nette Vermieter!!! Ein rundum gelungener Urlaub!

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gerne wieder!
Wir waren zu viert über die Silverstertage auf dem Simmernhof in Mossendorf und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Tage waren wunderbar und die Gastgeber sehr sehr freundlich, jung und zuvorkommend. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und auch das Frühstück kann ich nur empfehlen! Gerne kommen wir hier wieder vorbei. Vielleicht dieses mal bei sonnigem Wetter! Ich wünsche der Familie alles Gute!
Kristin Kaemnick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes ruhiges Ferienobjekt
Wir waren eine Woche auf dem Simmernhof. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht für 2 Personen. Der Bauernhof befindet sich in einem kleinen Ort, von dem man problemlos mit den Fahrrad in die nächst größeren Ortschaften kommt. Die Unterkunft ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sauber und die Gastgeber sind sehr nett.Auch das Ferienobjekt ist sehr liebevoll gestaltet und im Kräutergarten kann man gut entspannen. Auch die vielen Sitzmöglichkeiten im Objekt sind super. In der Ferienwohnung hat…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Simmernhof - Fischn unn nu väi mehra
A gonz a scheens Sacherl iss woan - da naie Simmernhof. Grousse Zimmer, a guads Frühstück, Kaffeetscherln koost oisse woss´d mogst. Guade Wurscht unn Kaas, d´ Leit hannd olle freindle - ´d Kiah aa. Bei da Fischerei brauchst de ned plong, koost fost iawaroi zuawe foan midn Audo. Ma fäit se oafoch woi do bei de Owapfäiza Leit - aa wonnst Kinda host, homms fäi Platz zan späin - Katzerl homms aa. I unn mai Bruada woan schaa a boamoi do unn womma derfan, kemman mir oiwai wida gern. Fischn geh - ahja unn hoit ob…