Mel(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegt und mit Liebe dekoriert und gestaltete FeWo. Sehr gut ausgestattete Küche, saubere Wohnung, neuwertiges Mobiliar.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Wir haben Urlaub mit unserer kleinen Tochter gemacht und ein paar erlebnisreiche und schöne Tage auf dem Simmernhof verbracht. Nach der Rückkehr aus den Osterferien haben wir direkt wieder für die Herbstferien gebucht. Mehr muss man eigentlich nicht sagen :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Ferienunterkunft zur Entspannung Ruhe + Erholung
Urlaub am Simmernhof mit seinen schönen Ferienwohnungen, ein kinderfreundlicher Ort in familiärer Umgebung um zu Entspannen, zur Ruhe zu kommen und sich zu erholen

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub auf dem Simmernhof verbracht und sind wirklich total entspannt nach Hause gefahren. Ein toller Hof für die ganze Familie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Die Herzlichkeit der Gastfamilie, die liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, die gepflegte Hofanlage und die vielen Freizeitmöglichkeiten laden zu Erholung und Entspannung ein. Hier findet bestimmt jeder etwas für sich. Ob Radl, Angeln, Baden oder die Orte der Umgebung erkunden. Es gibt viele Ausflugsziele in dieser schönen idyllischen Natur. Der Simmernhof ist ein sehr kinder- und familienfreundlicher Hof, auf dem es viele tolle Spielgeräte gibt. Wenn es doch mal regnet, kann man in der Spielscheune überdacht…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung und Freude pur in traumhafter Unterkunft
Wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen und Dekos. Ein Spielparadies für Kinder und Angel- und Naturparadies für Erwachsene. Es steckt viel Liebe und Kreativität in der gesamten Hotelanlage. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind ländlich-modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Das Bad ist wunderschön mit begehbarer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und gepflegt!! In jedem Zimmer befindet sich Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Radio und TV. Das Hotelmanagement ist…
Familie Henschke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Paradies Für die Ganze Familie
Eine Tolle Unterkunft. Ein Paradies für Kinder und Kind gebliebene.Aber auch für Erwachsene ist einiges geboten an ruhigen Plätzen und Orten zum entspannen.Eine tolle Gastfamilie, welche einem wenn möglich so manchen Wunsch erfüllt. Also ein Rundumsorglospacket für die ganze Familie. Nicht zu vergessen....ein Anglerparadies. Liebe Familie Weiherer wir kommen gewiss wieder. Vielen Dank für alles
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles kann, nichts muss ....
Auch ohne Kinder ist der Bauernhof sehr zu empfehlen, alles sehr schön eingerichtet und mit vielen Extras in den Doppelzimmern, sodass einem entspannten Urlaub nichts mehr im Weg steht. Wandern, Rad fahren, angeln ...... und auch mal nix tun.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle kinderfreundliche Unterkunft
Unsere Fereinwohnung auf dem Simmernhof war bestens ausgestattet und sehr sauber. Sie entsprach ganz unseren Erwartungen, so dass wir uns sofort wohlfühlten. Die Inhaberin und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Simmernhof war durch die vielen Spielmöglichkeiten ganz besonders für uns geeignet.
Sven(46-50)Deutschland
Toller Vater-Tochter-Urlaub
Freundliche und engagierte Leute, schöne Zimmer, ideal für den Urlaub mit Kindern. Das war ein entspannter Urlaub, gerne wieder!