Das Hotel bietet eine Vielzahl von Wasserrutschen und Pools, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch im Winter waren einige von diesen angenehm beheizt. Optisch ist das Hotel auch ansprechend. Für eine Reise mit Kindern also auf jeden Fall zu empfehlen, aber auch für uns als jüngeres Paar war das Hotel passend.
Zum 9. Mal in dem Hotel. Bis auf das geschlossene Restaurant und die laute Baustelle ganz gut. Auch der Grill im Gusto wurde geschlossen. Dass Rauchen im offenen Restaurant im Zaza verboten ist, ist unverständlich. Auch in der Raucherbar ist nun Rauchverbot. Unverständlich. Die Animateure und Spa Leute nervten.
Ein Alptraum . Leider sind wir wegen einer Flugannulierung im Sindbad gelandet. Ich kenne viele Hotels in Ägypten , aber was uns da angetan worden ist kann ich nicht in Worte fassen.
Ansich gut gelegen, aber als Raucher wird man diskriminiert und das Essen und Service lässt zu wünschen übrig. Seit neuem wird man dort als Raucher diskriminiert und versucht anscheinend Raucher zu verbannen.
Sehr schönes Hotel, Service war ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sauber! Für 4 Sterne absolut empfehlenswert!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt. Auf den zweiten fallen dann aber ein paar „Gebrauchsspuren“ auf, was aber überhaupt nicht störend war!
Das Hotel wird gerade teilweise renoviert und modernisiert.
Essen war top, genauso wie der AquaPark!