Schönes großes Hotel das nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist , man merkt den Flugverkehr nicht er für Familien mit Kindern Es gibt viele Pools und Rutschen der Strand ist über die Straße zu Fuß zu erreichen ,viele Bars und Restaurant s , einen sehr schönen Spa Bereich ,GYM , ein Tipp Auf dem Weg zum Strand durch das SHERY Beach gibt es einen Optiker Adler AUGE wer seine Sehstärke kennt kann dort eine sehr schöne Günstige Brille in einer sehstärke bekommen spricht deutsch
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service, leckerem Essen und traumhaftem Strandbereich
as Sindbad Club Hotel ist eine große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen. Besonders positiv sind die Poolbereiche, der Aquapark und die freundlichen Mitarbeiter aufgefallen. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt.
"Ich möchte meine positive Erfahrung während meines Urlaubs in diesem Hotel teilen. Mein Aufenthalt war sehr angenehm, und alles war bestens organisiert. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und sowohl das Essen als auch die Getränke waren von guter Qualität. Der Service war ausgezeichnet, und das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell.
Ich entscheide mich immer wieder für dieses Hotel, vor allem wegen der herzlichen und lächelnden Mitarbeiter, die den Aufenthalt besonders angenehm machen.…
Alle sind super nett, immer hilfsbereit.
Auch unser Sohn, der im rollstuhl sitzt, wird immer sehr zuvorkommend behandelt.
Wir fühlen uns sehr wohl, und kommen wieder
Sehr schönes Hotel nur 10 min vom Flughafen entfernt. Familienfreundlich, super Service und sehr freundliches Personal das immer bemüht ist. Toller Aquapark und Ruhepool. Der private Strandabschnitt ist durch das Nachbarhotel erreichbar vll 3 min zu Fuß. Wir benötigten den Hotelarzt und sein Team. Professionelle und freundliche Hilfe die auch alles direkt mit der Versicherung geklärt hat.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Hotel ist sehr schön und gross. Die Leute sind alle sehr freundlich. Der Strand ist etwas weit entfernt und die Musik vom Nachbarhotel ist am Strand unerträglich.