Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Tülin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel !!!
Wunderbares Hotel . sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal . Das Essen ist sehr vielfaltig . Die gegend um das Hotel sehr Sicher , es wird geholfen egal was ist ❤️❤️❤️ wir kommen wieder !!!!
H.c(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Reise Ägypten sindbad club
Meine Unterkunft war sehr schön und sauber und zentral. Das gesamte Personal war immer für einen da unf sehr nett und hilfsbereit. Würde immer wieder im sindbad club buchen.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit trotz etwas veralteter Zimmer
Super essen ganz tolle Betreuung im allgemeinen, super Service ... Zimmer leider ein wenig in die Jahre gekommen aber wir hatten eine schöne Zeit...
Arnold(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hurghada Sindbad Club
Haben uns wohl gefühlt, freundliches Personal, waren stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. Essen leicht eintönig, aber sonst alles super.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und immer steht's bemüht. Essen ist gut und das Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv empfehlenswert...
Ich kann's wirklich empfehlen. Essen, Service, Facilities gut und die Mitarbeiter sind überall superfreundlich. Achtung: Einige Zimmer sind zur Straße hin etwas laut, aber sie werden bei Reklamationen schnell getauscht. Wer sprechen kann dem wird geholfen. Tipp: Der Kaffee an der Lobby Bar ist so fantastisch wie das Team dort. Wem das grosse Restaurant zu gross/laut ist, kann sich jeden Tag in die kleinen Restaurants einbuchen.
Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Sindbad Hotel aufgrund seiner Qualität empfehlen.
Immer wieder Sindbad. Alles Super..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen ist sehr gut . Das hotel ist sauber. Trinken ist auch sehr schön
NicoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Sindbad Club Hotel ist schon etwas älter. Was ich aber sagen kann: Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber.
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Anlage mit sehr hilfsbereite Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok, Personal sehr hilfsbereit. Sehr große Anlage mit vielen Gästen, trotzdem keine Probleme mit den Strandliegen, und wenn dann kümmern sich die Liveguards darum und , besorgen welche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend. In allen Restaurants am Pool sehr hilfreiches Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.