Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Suna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle drei Punkte sind beinhaltet
Wir würden herzlich empfangen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das einzigste manko war dass wir nicht gleich unser Zimmer bekommen haben. Eine Nacht wo anders und dann hat es auch geklappt. Essen und trinke Mega gut. WLAN super. Wir werden wieder kommen :-)
NaderDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich empfehle das Sindbad für einen Besuch in Hurghada.
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt und ich wurde das sindbad auf jeden fall jedem empfehlen das hurghada besucht
Ha(19-25)Deutschland
Preis-Leistung ist gut, aber mehr Unterhaltung am Abend wäre schön
Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall, viele Möglichkeiten was zu machen, mir fehlt nur etwas mehr Abend-Ausgehmöglichkeiten, vllt einen DJ oder so um auch die 20-30 Jährigen zu unterhalten
LenaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gerne wieder!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und man wird hier gut bedient. Ich kann es nur weiterempfehlen!
ClaudiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Tage am Pool und Strand
Schönes Hotel mit tollen Strand an der Fußgängerzone von Hurghada. Entspannend fanden wir den Pool ohne Animation.
Zoe (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Cluburlaub als Paar
Ein schönes Clubhotel mit großer Auswahl an Essen und schönen Pools und vielen Bars Leider etwas alten Zimmern und guten Service (beachtet werden) nur bei Trinkgeld geben Mitarbeiter an der Bar schauten meist genervt 🫣
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr großes Hotel mit Aquapark
Soweit wirklich toll, aber das Wlan leider nur sehr selten zu benutzen. Der Service mit viel Trinkgeld super, was die Mitarbeiter einen auch spüren lassen. Was das Personal nicht verstehen möchte, möchte es dann auch nicht. Aber es ist auch einfach die Nationalität.
Monique Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Abende und ein angenehmes Ambiente für die Familie
Eine tolle Animation mit einem beeindruckenden Abendprogramm. Das Essen war gut und wir hatten keine Gesundheitlichen Probleme. Die Kinder waren gut beschäftigt.
UrlauberDeutschland
Schöne Anlage und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Das Hotel ist sehr gut die Anlage sehr gut gepflegt und essen sehr gut Pool ist sehr schön hat Ruhebereich und auch Unternehmen was aber jetzt nicht beheizt
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer ist in einen guten Zustand Die Umgebung ist sehr ruhig Strand ist schön Sandstrand
Zimmer sind in einen guten Zustand. Komplett Anlage ist gut Essen ist sehr gut. Strand ist in der Nähe sehr schön.