Bewertungen (2 816)

Susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, tolles Essen, cooler Aquapark, schön
Das Sindbad Club Hotel ist für uns ein tolles Hotel! Wir sind verliebt in die Menschen vor Ort. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Man versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen! In den 5 Restaurants die dazu gehören findet man immer etwas tolles zum essen. Der Aquapark mit Wellenbad und verschiedenen Rutschen für jedes Alter, dem tollen Sevice und der Animation tsagsüber, lädt zum verweilen ein. Der Strand ist über die Strasse und einen kleinen Fußmarsch (oder…
Samir(26-30)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nette Angestellte, aber Getränke waren manchmal merkwürdig
Ganz okey. Nette Leute. Getränke ab und zu komisch geschmeckt. Die Auswahl am Buffet könnte etwas grösser sein.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sauber, aber die Zimmerzuteilung war enttäuschend.
Hotel war im Allgemeinen in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider haben wir nicht die gebuchten Zimmer erhalten, dies war sehr ärgerlich. Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr bemüht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Fast alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und helfen wo sie können.
M(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Poollandschaft, jedoch etwas veraltete Zimmer.
Sehr gutes Essen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und gute Atmosphäre im Hotel
Sehr guter Service, sehr freundlich. Super Atmosphäre. Das Angebot an Essen und Getränken ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Sehr großes aber sauberes, zentral liegendes, nah am Flughafen liegendes Hotel. Angestellte sehr freundlich, immer hilfsbereit. Gutes abwechslungsreiches essen. Getränke wären okay. Saubere große Zimmer. Schöne Poollandschaft.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war nahezu fantastischen mit kleinen Mängeln.
Der Rest wunderbar. Zimmer ist einbisschen alt. Essen und trinken sind wunderbar. Stand und pool sind super
H.O.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer deluxe gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im EG mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmers ist aber irgendwie nicht größer als ein Doppelzimmer. Bei Nachfrage, wo denn nun der Unterschied liegt, sagte man uns: die Betten im Familienzimmer sind etwas breiter als die Betten im Doppelzimmer. Das war einwenig enttäuschend. Also bitte genauer hinsehen beim buchen.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub zum weiterempfehlen
Es gibt zu wenig Toiletten Essen war gut Freundliches Personal Handtuch wechsel war täglich es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand