Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel war sauber, aber die Zimmerzuteilung war enttäuschend.

Hotel war im Allgemeinen in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider haben wir nicht die gebuchten Zimmer erhalten, dies war sehr ärgerlich. Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr bemüht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war in Ordnung. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht mit Kingsizebett und Balkon. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer ohne Balkon und zwei Einzelbetten. Das andere Zimmer hatte zwar einen Balkon aber auch zwei Einzelbetten. Das Hotel war überfüllt und deshalb haben wir nicht die gebuchten Zimmer erhalten. Hatten dann zwar am nächsten Tag in andere Zimmer umziehen können, haben es dann gelassen, da Koffer teilweise schon ausgepackt waren und wir endlich ganz ankommen wollten. Natürlich trübt dies gleich die Urlaubsstimmung wenn du bei Anreisetag nicht die gebuchten Zimmer erhältst.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Jeden Tag zwar ein neues Thema Und die Auswahl war in Ordnung, Brot wahr teilweise zu hart und sehr laut beim Essen. Personal wahr sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die das Zimmer putzen waren sehr nett, Personal am Strand und in der Gastro auch wunderbar. An der Rezeption teilweise…

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut, 10 Minuten vom Flughafen und unzählige Shoppingmöglichkeiten

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jürgen

onnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club