Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Zillies
Hervortragend
Super Anlage, super Personal, super Essen & Trinken. Gut zu erreichen ab Flughafen. Super Pool und neder Mitarbeiter ist sehr angenehm und nacht spass. Komplimenten an alle!
Margot(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber das Wellenbad könnte besser sein.
Gutes Essen schöne Zimmer Drinks oke . Schönes Strand. Schade das Wellenbad nicht beheizt ist. Animation prima
Hilko(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
War alles gut versorgt! Wir haben eine gute Zeit gehabt. Gutes Personal. Alles sehr gut insgesamt. Freundlichen Grüssen Fam. Boes
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maximale Erholung und Spaß für gross und klein
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gibt kein Wunsch der nicht versucht wird zu erfüllen. Super Service maximale Erholung
Jenny(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Schon. Kann mall wieder machen.
Sehr gut wurde das enfielen. Essen is gut, coctails sins svhon. Strand is auch sehr schon. Aber fur mindervaliden ist est etwas swiricher.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes Hotel mit schmackhaftem Essen und hilfsbereitem Team
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen war sehr lecker und alles war sehr sauber!Alle waren sehr nett!
Steffi & MarkusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Komfort nach anfänglichen Problemen
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Fenster zur Einkaufsstr. raus. Ehrlich gesagt war dieses Zimmer eine Katastrophe! Es war sehr laut in der Nacht ( klar, das Leben tobt da nachts), der Balkon war viel zu klein, der Kühlschrank echt ekelig. Wir haben am nächsten Tag 2 Zimmer zur Auswahl bekommen und getauscht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht und wir hatten dann ein echt schönes, ruhiges Zimmer. Es gibt immer genügend freie Liegen, das Personal hilft einem, den besten Platz zu finden und bestückt sogar die Liegen…
christian (46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Unterkunft mit abwechslungsreicher Verpflegung
Das Essen war vielfältig, auch wenn die Getränkeauswahl etwas eingeschränkt war. Die Zimmer könnten moderner sein, aber sie waren immer sauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Atmosphäre und schöne Einrichtungen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben mir die Pools und der Aquapark – perfekt für Familien mit Kindern.
Massenabfertigung(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
10 Nächte - die wir lieber wo anderes verbracht h
Nicht mal für Familen zu empfehlen, viel zu voll und laut. Absolute Massenabfertigung, gestresstes aber sehr nettes Personal.