Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familien-Hotel
Wir sind 2 Erwachsene + Kleinkind gereist. Im Zimmer fehlte die Aufbettung, was aber innerhalb von 30 Minuten nachgeholt wurde. Wir hatte ein schönes Doppelzimmer mit Balkon in der 5 Etage mit Blick auf den Hauptpool. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, aber für den kurzen Aufenthalt ausreichend. Der Service war immer top. Das abendlich animationsprogramm war toll. Natürlich hörte man das im Zimmer… aber gut, ist halt ein Club-Hotel
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereites Personal
Preisleistund Verhältnis gut Für uns passt es super Alle sehr nett und hilfsbereit Essen ist eine sehr große Auswahl
Nisrine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub als Familie oder auch alleine
Super sauber Anlage. Personal und Service einmalig. Wir kommen immer wieder in das Sindbad und sind jedesmal bei bester Zufriedenheit
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel für einen familienfreundlichen Urlaub
Bett war super... Matratzen waren nicht durchgelegen.... und es gibt Bettdecken... ich feier das ja
Jürgen W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Sindbad Club März 2025
Verpflegung sehr gut. Gebäude in weiten Teilen sanierungsbedürftig, das Reinigungspersonal tut jedoch alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Außenbereich sehr gepflegt, Toiletten sind allerdings Mangelware. Insgesamt: Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Joanna(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Wir haben leider recht spät erfahren, dass die Unterhaltung am Abend im Hotel gegenüber stattfindet!
Amber(19-25)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle das Sindbad Hotel für eine angenehme Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit im Sindbad Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten.
AnnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend, alle sehr nett, manchmal war die Klima etwas zu kalt eingestellt, es gab ein Bereich für jeden, mit Animation, ohne, mit Strand. Der Strand liegt über die Straße, nicht direkt im Hotel, der Übergang wird vom Personal überwacht, man fühlt sich auf jeden fall sicher.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder.
Hotel ist sehr schön. Viele Rutschen, gute Animation, Essen gut. Service freundlich. Alle sehr bemüht. Guter Service
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in Ägypten
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen. Zimmer haben ein leichtes Manko. Alles in Allem empfehlenswert.