Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut für Familien.
Gutes Hotel für Familien. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber. Für ruhesuchende nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Ansonsten alles in Ordnung.
Slava(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Unterhaltungsprogramm
Alles in allem ein gutes Familienhotel. Guter Service, zumeist nett und freundlich. Gutes Entertainment Angebot.
HeidiÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich war mit dem Essen und Service äußerst zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden das Essen war sehr gut und die Auswahl war riesig. Der Badestrand ist wunderschön sehr gut Service sehr gut und das Hotelpersonal sehr nett. Auch hat es zweimal eine Abendveranstaltung gegeben, die schön war. Man kann es nur weiterempfehlen.
Emely(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
es war ein sehr schöner Herbsturlaub
Meine familie und ich fanden das hotel allgemein gut wir hatte zwar wo wir angekommen sind mit dem zimmer ein problem aber es wurde amnächsten tag gelöst und so mit konnten wir den urlaub in vollen zügen genießen. Die angestellten waren immer freundlich auch wenn es voll war haben sie immer ein lächlern drauf. Wir fliegen aufjedenfall nächstes jahr wieder dahin, es war auch keine geld verschwendung.
LU(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit super Shopping Möglichkeiten
Hotel , Essen und Entertainment sind ok. Einkaufsstraße super zum shoppen. Strand schön und nah. Ziemlich viele Gäste im Hotel, Pool und beim Essen. Beim Essen ist es stressig da zu viele Leute und sehr laut. Personal immer sehr bemüht. Hotel ca 10-12 Minuten vom Flughafen entfernt ( man hört kaum Flugzeuge). Bester Kellner Mohamed Medth ( nett, schnell, höflich und nicht aufdringlich).
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jährlicher Besuch wegen der tollen Mitarbeiter
Wir besuchen das Hotel seit 20 Jahren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die beste Mühe das man zufrieden ist. Wir werden, wie jedes Jahr, auf jeden Fall wleder kommen :-)
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Sehr schön essen trinken alles top. Strand sehr gut essen seht gut Personal sehr freundlich Zimmer Süper
Kate(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, mit sehr schönen Pools
Gutes Hotel, mitten in Hurghada. Poolanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Strand erreichbar in ca 5 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Hoteltransport. Ca 2 Minuten bis zum Strand.
S(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut gelegene Unterkunft mit nettem Personal und angenehmer Atmosphäre
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Personal freundlich. Zimmer und Essensauswahl okay. Kinderanimation nicht gut . Abendshows sind ganz gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad club sehr gutes essen cooler strand.
Dieses Hotel hat sehr guzes Essen und reichlich Auswahl. Das Rondell am strand ist der Wahnsinn. Der Service ist übrerall zuvorkommend. Die rutschen sind nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.